홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아저씨  
기자누나 이쁘다
BEST 2 팬톤컬러  

전문가 의견 들을것도 없지 이유없이 계속 상승하는 종목은 결국 누군가 이득을 보고있다는 뜻이고 누군가는 어디서 던진다는 기본적인 상식인디
BEST 3 글영문  
주식시장에 이유가 있어서 오르는게 어딨냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전부 세력들 잔치하는곳이지 일반 개미들은 오른거 쳐다도 보면 안된다
20 Comments
bbhkp5 2023.05.11 00:25  
이건 좀 그런 게 다수의 전문가들의 의견이 있었는데 안들은 거면 이해가 가지만 구독자 10만도 안되는 유튜버의 말을 어떻게 알겠다고 경고를 안들었다고 그러는 건 좀...
제가 상황을 잘몰라서 그러는데 이상 징후가 이전부터 뚜렷하게 있었고 이전부터 말이 계속해서 나왔던 거라면 얘기가 다르겠지만요.

럭키포인트 20,826 개이득

다니엘 2023.05.11 09:32  
[@bbhkp5] 개인 유튜버도 관심을 갖고 주식을 보니 보이는 이상한 현상이 있는데 금융감독에서 그걸 놓쳤다 라고 하는거 아닐까요?

럭키포인트 1,804 개이득

bbhkp5 2023.05.11 10:24  
[@다니엘] 음...제가 하고 싶었던 말은 유튜브 뿐만 아니라 여러 사람들을 통해서 수많은 분야에서 수많은 의혹들이 제기되는데 그 모든 걸 다 파악할 수는 없다보니...예를 들자면 저 유튜버가 제기한 의혹은 실제로 조작이었지만 사실 다른 많은 종목에도 수많은 의혹들이 제기됐을 거라...
그래서 제가 말한 "다수의 전문가들의 의견"이라는 게, 필연적으로 발생할 것을 캐치하지 못한 것인지 아닌지에 대한 구분으로 말한 거라ㅎㅎ
팬톤컬러 2023.05.11 00:28  

전문가 의견 들을것도 없지 이유없이 계속 상승하는 종목은 결국 누군가 이득을 보고있다는 뜻이고 누군가는 어디서 던진다는 기본적인 상식인디

럭키포인트 4,398 개이득

릴라이 2023.05.11 00:45  
[@팬톤컬러] 올라가는 곡선은 아름답네요

럭키포인트 22,754 개이득

EXID 2023.05.11 01:21  
[@팬톤컬러] ㄹㅇ 폭탄던지기고 마지막에 폭탄 받은놈들이 다 뒤집어쓴건데 무슨 금융당국 타령임 ㅋㅋ 무릎에 사서 어깨에 판놈들은 아~ 나는 잘했다 알빠노 시전하고 어깨에사서 발목까지 내려간 놈들만 아우성 치는거지 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,467 개이득

네온 2023.05.15 14:28  
[@팬톤컬러] 나였으면 5층에서 팔았을거 같은데.. 계속 오르면 오힐려 불안함

럭키포인트 26,505 개이득

위지윅스튜디오 2023.05.11 01:39  
유투버도 파악할정도인데
정부당국 전문가들이 파악못한게 말이안된다

럭키포인트 19,387 개이득

아저씨 2023.05.11 02:35  
기자누나 이쁘다

럭키포인트 8,210 개이득

강해린 2023.05.11 11:23  
[@아저씨] 송무빈 입니다 여러분

럭키포인트 4,296 개이득

글영문 2023.05.11 02:57  
주식시장에 이유가 있어서 오르는게 어딨냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전부 세력들 잔치하는곳이지 일반 개미들은 오른거 쳐다도 보면 안된다

럭키포인트 24,662 개이득

크롬러브 2023.05.11 09:25  
주식하면서 남 탓하기는...
돈을 벌면 지탓
잃으면 국가 탓.
주식할 자세가 안되 것들이지.
이유 없이 오르면 어 뭔가 꾸린게 있다라고 판단이 안되나? 
내가 봤을땐 알고 들어가놓고 지가 던질 타이밍 보다 빨리 떨어지니 국가 탓 하는것 같음.

럭키포인트 26,133 개이득

호오오옹이 2023.05.11 10:40  
[@크롬러브] 국가에서 막으면 주가 오르는 이런저런 이유 찾아서 이런데도 막는다고 했겠지

럭키포인트 11,248 개이득

김성원 2023.05.11 10:11  
테이버 뉴스탓누 ㅋㅋ

럭키포인트 24,072 개이득

타타 2023.05.11 10:34  
금융당국도 주시하고 있다가 폭락시점에 이미 수사 들어갔다고 하던데

럭키포인트 17,542 개이득

namsam 2023.05.11 10:46  
미리 파악했을지 안했을지 모르지만 사전에 막을 수 있는 방법이 있었을까 싶긴 하네요.

럭키포인트 4,204 개이득

대단하시네 2023.05.11 10:52  
정보가 한정적인 일반투자자들 중에도 이상을 감지할정도인 상황을 모든정보를 가지고 있는 감독당국이 몰랐다는거에 대해서 질타하는거임
대주주 지분공시나 공매도수량이나 공시의무나 거래소 장내거래 데이터를 통해서 관리를하는데 이번 건은 cfd라는 조단위로 커져있는 장외거래에 대해서 관리할 바탕을 감독당국이 미리 생각하지못하고 손놓고 있었다는거에 대해서 지적하는 거라 너무 당연한 지적이고 타당하다고 생각함

럭키포인트 27,950 개이득

오덕왕 2023.05.11 11:02  
코인이라서 루나사태때 학습이 안됐나

럭키포인트 3,270 개이득

루랑단 2023.05.11 11:09  
시크릿 스펠링 틀린거에서 신뢰감 팍 떨어젔는디

럭키포인트 13,753 개이득

제목