홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 eaaa  
[@skunk] 아니
19 Comments
dlwlehd 2023.04.04 12:10  
예전에는 빡쳤는데 요즘은 아무리 길어야 30초 안에 켜지니까

럭키포인트 29,899 개이득

최고다징쟝 2023.04.04 12:14  
그래서 cmd 로 끔

럭키포인트 17,120 개이득

skunk 2023.04.04 12:15  
보통 종료버튼 아이콘 만들어쓰지않나

럭키포인트 23,394 개이득

eaaa 2023.04.04 14:26  
[@skunk] 아니

럭키포인트 2,067 개이득

우넘 2023.04.05 10:42  
[@skunk]
이거 국룰 아니냐??

럭키포인트 21,824 개이득

츄당 2023.04.04 12:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이러는데

럭키포인트 9,664 개이득

무한도전 2023.04.04 12:36  
키보드로 하면 실수안함

럭키포인트 557 개이득

벤자민프랭클린 2023.04.04 12:48  
상남자라면 코드 뽑아서 끔

럭키포인트 7,300 개이득

김유댕 2023.04.04 13:47  
[@벤자민프랭클린] 상남자는 조상님이 하드값 내주나요?
하드 나가니까 제대로 끄십셔 ㅋㅋ

럭키포인트 973 개이득

ㅠㅠ 2023.04.04 12:51  
저렇게 말안들으면 바로 전원버튼 누름

럭키포인트 3,826 개이득

갓정연 2023.04.04 13:00  
난 그래서 종료버튼 아이콘 따로 만들어놨음 ㅋㅋㅋㅋ 끌때 그냥 그거만 누르면 알아서 다 종료하고 꺼짐

럭키포인트 15,793 개이득

dkfjiej22 2023.04.04 13:16  
윈도우 + d
알트 F4
엔터

럭키포인트 10,020 개이득

서른열살 2023.04.04 14:23  
알트 + F4  , 엔터 2번

럭키포인트 22,221 개이득

앙탈 2023.04.04 14:29  
컴안끔

럭키포인트 7,240 개이득

주빵 2023.04.04 20:58  
그냥 파워버튼 한번 눌러주면 알아서 종료됨..

럭키포인트 13,929 개이득

엘수정 2023.04.05 08:58  
우클릭-w-s - shutdown.exe -s -t 0

더블클릭

럭키포인트 5,817 개이득

WwrreewW 2023.04.05 09:02  
걍 키고잠 컴퓨터 꺼본지 한달넘음

럭키포인트 7,460 개이득

코카콜라 2023.04.05 15:21  
윈도우키+x , u , u

럭키포인트 7,691 개이득

답변달지마 2023.04.07 00:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,122 개이득

제목