홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

전쟁을 피해 한국으로 온 예멘인들이 이해가 안되는점.

멧돌 26 3494 14 1

전쟁속에서 죽음의 공포를 피해 난민신청하러 한국으로 왔다는데

한국은 아직 휴전국가이고 

전쟁의 가능성이 아직 남아 있는 나라인데...

난민으로 와서 난민지위얻고 한국에서 꿀빨다가 

한국에서 전쟁나면 다시 도망갈 사람들 아닌가?

Best Comment

BEST 1 주식쟁이  
전쟁피해온 난민새끼들이 전세계에서 열강들의 군사력이 집중된 위험한 나라에 오는게 무슨 씨발 난민이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
뮤레칸의분노 2018.07.02 12:39  
전쟁에도 위아래가 있다~ 이말이야

럭키포인트 355 개이득

이종범 2018.07.02 12:40  
[@뮤레칸의분노] 곽철용?

럭키포인트 164 개이득

장사셧제 2018.07.02 12:45  
[@이종범] 침착맨이다~ 이말이야

럭키포인트 90 개이득

진지충친구 2018.07.02 12:40  
조국과 가족도 버리는 놈들이 우리나라나 우리국민을 뭘로 알까

럭키포인트 249 개이득

이지은 2018.07.02 12:42  
시발 자국민보다 외국인 먼저 챙기는 대한민국 존나 이해가 안됨

럭키포인트 14 개이득

잠깐거기정지 2018.07.02 12:45  
글로벌 호구국가

럭키포인트 35 개이득

콘샐 2018.07.02 12:45  
아니 난민이면서 요구하는건 존나많아

한국룰을따라야지
종교적자유가 있는나라지만
종교가 거의 사이비수준이야

럭키포인트 118 개이득

주식쟁이 2018.07.02 12:54  
전쟁피해온 난민새끼들이 전세계에서 열강들의 군사력이 집중된 위험한 나라에 오는게 무슨 씨발 난민이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 117 개이득

꾸찌남 2018.07.02 13:00  
난민들도 다 아는거지 한국에선 전쟁이 날리 없다는걸.
좆같은 난민들도 다 아는걸 우리는 개돼지 선동 당하며 전쟁날까 벌벌 떨는게 정말 웃김

럭키포인트 191 개이득

띠요옹 2018.07.02 13:20  
[@꾸찌남] 북한이 언제 바뀔지 알고 ㅋㅋㅋ?
지금은 좋을지 모르겠지만 수틀리면 전쟁일으킬수도 있을텐데?

럭키포인트 282 개이득

꾸찌남 2018.07.02 13:25  
[@띠요옹] 3대에 걸쳐서 65년간 안바뀌었는데 그게 언제나 바뀔까.

전쟁 언제 일어날까 걱정하고 선동하는 것들은 멍청한 것들이 경우의 수로 병신 짓하는거지.
개돼지들 공포정치하면 편하니까.

전투야 언제 어디서는 발생할수 있어.
그런데 전쟁과 전투는 차원이 다름.

전쟁은 절대 안일어남.

전쟁 난다 해도 미국이 전 미국인을 남한에서 철수하기 전까진 절대 일어나지 않는다.

북한이 아무리 미쳤어도 남한 체류 미국인들을 말살할 정도 똘기는 없다.
띠요옹 2018.07.02 13:29  
[@꾸찌남] 띠용? 전쟁에 대한 걱정을하는게 멍청한거냐?
그렇게 니 말대로 따지면 대남도발은 전투니까 상관 없다는거네?
꾸찌남 2018.07.02 13:36  
[@띠요옹] 전투를 걱정하는 것은 지극히 정상이지.
그래서 평화를 도모해야하는 것이고.
북한이 전투로 시비거는걸 막는건 북한과의 외교밖에 없음.
나라를 지키는 군인들과 전투로 희생당할수 있는 민간인의 안전을 위해서는 북한과의 대화는 끊임없이 해야함.
대화속에 그들의 의중을 알수 있고 그 의중을 해결함으로 평화를 도모하는 것이 진정한 자주국방안보임.

그러나 북한과의 전쟁을 걱정하는건 미국인들과, 주한 미군이 한국에 체류하고 있는 이상 절대 일어나지 않을 사건에 대한 망상이란 의미.
띠요옹 2018.07.02 13:41  
[@꾸찌남] 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전쟁걱정하는 개돼지들이라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 외교를 해서 막는건 지극히 당연한 방법 아니니? 그리고 그걸 몰라서 우리가 여태 당했냐 ㅋㅋ?
꾸찌남 2018.07.02 13:57  
[@꾸찌남] ㅇㅇ 전쟁 걱정하는 개돼지와 전투 걱정하는 상식인은 다른거지.
개돼지들이 선동당해서 716, 503의 대북 방식을 아직도 지지하잖아.
외교 그 지극히 당연한 방법을 개누리당과 정부가 했냐?
정부 바뀌고 나서야 그 당연한 방법을 사용하고 있잖아.
띠요옹 2018.07.02 14:20  
[@꾸찌남] 아이고 제가 상식인을 몰라뵜네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 지금 현정부는 아주 옳고 그른일만 하시나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
하여간 지 입맛에 안맞으면 전정부 탓에 민중을은 개돼지고, 지 입맛에 맞으면 상식인 타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상식 많으신 분께 많은거 배우고 갑니다~
꾸찌남 2018.07.02 14:32  
[@꾸찌남] 지가 당연하다고 한걸 하고 있는 정부랑 그 당연한거 못한 정부를 비교해줘도 불만이지.

너가 당연하다며 그 당연한걸 하는 정부도 인정도 못하는 건 뭐냐? 최소 그건 니 입맛에 맞아야 하는거 아니냐?

뭔 병신같은 댓글인지 모르겠네...

그렇게 삐뚤어가지고 사회생활 재대로 하겠냐?
내꿈가져가 2018.07.02 13:22  
아니 씨발 피난을 가도 같은 이슬람국가로 가라고 제발. 왜 맨날 기독교국가로 피난가냐

럭키포인트 240 개이득

끄응이 2018.07.02 14:29  
[@내꿈가져가] 말레이시아 갔다가 옴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 67 개이득

1일4딸러 2018.07.02 13:28  
답은 간단하다 전쟁 피해 온 새끼들이 아니니까 받아줄 거면 전부 신안에다가 묶어둬야된다

럭키포인트 249 개이득

고구마형과자 2018.07.02 13:45  
난민들 차라리 민통선 안에 넣어두면 간단함

럭키포인트 331 개이득

게집아이 2018.07.02 13:59  
그래 차라리 자한당에서 휴전국가 카드를 난민막는거에나 좀 쓰지

럭키포인트 68 개이득

홍콩델레바인 2018.07.02 15:16  
한국말도 배울 겸 병사로 최전방 가장 힘든 곳에서 5년 간 복무하면 영주권 줘도 인정할게

럭키포인트 4 개이득

마끼아또 2018.07.02 16:32  
최전방으로 보내서 지뢰제거 시키자

럭키포인트 160 개이득

개박사 2018.07.02 17:12  
난 개인적으로 진짜 난민은 받아야 한다는 생각임 그 콩고 왕자 같은 가족들 그런 사람은 받아야 한다고 생각 함 근데 쟤네는 난민 지위 악용해서 그냥 돈 벌러 온 외국인일 뿐 난민이 아니라는 생각임 명확히 구분은 어렵지만 그래도 퉁쳐서 다 받으면 안 됨 최대한 구분 해서 진짜만 받아야지

럭키포인트 403 개이득

시사매거진 2018.07.02 23:33  
우리나라 자살하는 사람들이나 제대로 돌봐주지 정부가 너무 인권인권 하니까 난민도 와서 저지랄이고 메갈들도 시도때도없이 쿵쾅대고 아주 자알 돌아간다

럭키포인트 357 개이득

제목