홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
26 Comments
묘이미나 2018.06.19 12:32  
진짜 선수기용이 너무 별로였다

럭키포인트 494 개이득

정직 2018.06.19 12:35  
신태용은 이길마음이 없는것같음
경질되려고 하는게 트릭인가

럭키포인트 234 개이득

루랑단 2018.06.19 12:39  
[@정직] 트릭에 트릭에 트릭~ 끝을 모르는 트릭술사

럭키포인트 350 개이득

마이너 2018.06.19 12:39  
전술이 줠라 문제있음, 공격전개시 움직임이나 그런 약속같은게 없나봄

평가전때부터 가장 공격 움직임 좋던 이승우 손흥민 황희찬 같이 써야되는데

공격 전개할때 다 제자리에서만 패스 받으려고 함, 윙에서는 이상한 암나 받아라 크로스

뒤돌아 침투하는 선수들이나, 손흥민이 침투할 상황이나 패스 없음

어쩌다 역습때 손흥민 줠라 치고 달림 , 같이 움직이는 선수 없음 -> 손흥민한테만 수비2~3명 붙으면 우리 역습 끝

요약 : 적들은 손흥민만 더블팀 붙으면 우리는 공격안됨, 우리는 패스 돌리다 자멸한다, 이상한 크로스로 공격기회 스스로 날린다

럭키포인트 185 개이득

단흔 2018.06.19 12:51  
[@마이너] 솔직히 크로스 정확도 안바람.
코너킥도 뭔 약속된플레이 할라고 그러는지 애무만 졸라게하고

럭키포인트 187 개이득

망허자 2018.06.19 14:39  
[@마이너] 열심히 싸우랬더니 이상한데서 뛰댕기고 비벼대다 자빠지고... 플레이의 목적이 없어 보이는 열심을 보여줬음

럭키포인트 431 개이득

카이리어빙 2018.06.19 12:50  
손흥민 ㅈㄴ 치달할때 개쩐다 했는데 골문근처에서 황희찬인가 수비수랑 열맞춰서 뛰고오던데 ㅋㅋㅋㅋ  전속력이였음 받아서
슛이라도 했을텐데

럭키포인트 359 개이득

시리우스 2018.06.19 13:05  
[@카이리어빙] 그게 전속력일거라는 생각은 못해봄?

럭키포인트 322 개이득

Anonymous 2018.06.19 13:25  
[@카이리어빙] 시누기임
황희찬은 더 뒤에서 전력질주로 뛰어옴 시누기 따라잡고 지쳤는데
시누기는 난 상대 수비가 오프사이드 트랩 쓰는줄..열 맞춰~ 갓!

럭키포인트 66 개이득

착한형 2018.06.19 12:52  
김신욱은 하프라인에서 산책하더라

럭키포인트 368 개이득

우씌 2018.06.19 13:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 253 개이득

YNWA 2018.06.19 13:09  
무슨 전술인지 당최 알수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유효슈팅 0개에 평균신장 우리보디 높은 스웨덴 상대로 전봇대 쳐박고 개쓰레기같은 크로스 능력가진 우리나라 윙자원으로 비빌라고 하던데.. 진심 정신이 나갔나 싶더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 이승우가 선발이고 멕시코전에 높이로 비빌려했으면 이해라도 하는데 게다가 폼 좆병쉰 구자철 선발까지 완벽한 병신짓 풀콤보를 넣더만

럭키포인트 75 개이득

국빈관 2018.06.19 13:22  
신태용이 앞으로 꼴도보기도싫다

럭키포인트 483 개이득

엠망봉했냐 2018.06.19 13:28  
김신욱 구자철은 0골 보증수표다. 다들 메모장 켜서 필기해둬라

럭키포인트 378 개이득

chzru 2018.06.19 13:28  
아니 근데 진짜로 그래도 자기들 소속팀에서 어느정도 해서 국대뽑힌 걸탠데
말대로 정말 아무나 받아라 크로스라도 올렸으면 좋겠다
어떻게 된게 열에 여덟은 다 이상한대로 가냐 ;;

럭키포인트 159 개이득

이중구 2018.06.19 16:41  
[@chzru] 정정 해주세요
열에 여덟이 아니라
열에 열 다 이상한데로 갑니다.

럭키포인트 350 개이득

리온 2018.06.19 13:38  
슬프지만 재밌게 잘만들었네 ㅠ

럭키포인트 436 개이득

카카로트 2018.06.19 13:52  
진짜 어쩌다가 멕시코 이기면 전력을 숨기기 위한 트릭이었다 이지랄 ? ㅇㅈ?

럭키포인트 306 개이득

해루다루 2018.06.19 14:02  
딱 기대만큼 해줌

럭키포인트 280 개이득

마요네즈 2018.06.19 14:13  
1골먹히고 애들 다 수비태세 전환한 그제서야 이승우 넣음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 104 개이득

인조인간18호 2018.06.19 14:17  
주옥같네 ㅋㅋ

럭키포인트 367 개이득

크아아오오 2018.06.19 14:32  
완벽하다.....
이번에는 소농민 깔수없다......
어제 진짜 졸 뛰는데 따라가는 선수 없었을 때 진짜 한숨나오더라...

럭키포인트 91 개이득

legitlife 2018.06.19 14:44  
전술은 둘째치고 기본적인 패스 크로스 트래핑 볼소유 암것도 못하더라 김신욱선발도 이해가 됨 수비에서 공격까지 전개시킬 자신없으니 걍 무조건 걷어내고 김신욱 대가리로 볼따내는 수 밖에

럭키포인트 446 개이득

REVIVAL 2018.06.19 15:11  

럭키포인트 306 개이득

김병옥 2018.06.19 16:46  
모든것은 트릭이다 짤 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 473 개이득

네온 2018.06.19 17:13  
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 237 개이득

제목