홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 해운대  
개인적으로 화이는 망작에 노잼이었는데..
23 Comments
팬톤컬러 2023.09.30 17:50  
바람은 고딩양아치얘기라 빠진건가 ㅋㅋ

럭키포인트 21,033 개이득

우씌 2023.09.30 17:50  
와 하나도 안 봤네

럭키포인트 20,103 개이득

헤으응 2023.09.30 17:52  
[@우씌] 이번 긴 연휴때 보면 좋겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,142 개이득

아옭옭 2023.09.30 18:36  
[@우씌] 몇몇 작품은 못 봤지만 적어도 내가본 저기있는 작품은 진짜 잼있음 특히 친구ㅋㅋㄱㄱㅋㄱ

럭키포인트 11,615 개이득

쟈니b굿 2023.09.30 17:54  
폭력서클, 화이 못봤습니다

럭키포인트 27,612 개이득

현미 2023.09.30 17:56  
저거 영상보면 신세계 언급되어있음 ㅋㅋ
신세계가 못들어갈만큼 여기 작품들이 좋았다고 함.

럭키포인트 497 개이득

해운대 2023.09.30 18:06  
개인적으로 화이는 망작에 노잼이었는데..

럭키포인트 20,474 개이득

호박고구마빌런 2023.09.30 18:21  
[@해운대] 마자

럭키포인트 25,671 개이득

윤경 2023.09.30 18:06  
화이가 그정도인가

럭키포인트 299 개이득

dlwlehd 2023.09.30 18:11  
다른건 인정인데 화이는... 기억 나는게 딱히 없는데
나는 화이야... 이거 하나 기억남. 아 카체이싱도 좀 괜찮았던거 같고

럭키포인트 5,665 개이득

ㅠㅠ 2023.09.30 18:43  
화이화이 자자자

럭키포인트 5,937 개이득

마포구 2023.09.30 18:51  
신세카이 어디?

럭키포인트 161 개이득

힐노예 2023.09.30 19:16  
[@마포구] 그러게 중국원작 영화라 안넣었나...

럭키포인트 24,276 개이득

이상하다 2023.09.30 19:37  
똥파리는 첨에 리얼다큐인줄

럭키포인트 24,451 개이득

뉴진스하니 2023.09.30 20:09  
난 그 류승완 데뷔작 "죽거나혹은나쁘거나"도
재밌었는데

럭키포인트 576 개이득

바보야바보 2023.09.30 20:30  
똥파리 독립 영화관에서 봤을때 굉장히 재밌었는데!!! 익준이형 일해요!! 영화 기다리고 있습니다!!!

럭키포인트 27,757 개이득

우넘 2023.09.30 20:42  
화이에 조진중인가 씹질연기있잖아

럭키포인트 21,844 개이득

이제곧여름 2023.09.30 21:10  
에릭뿌리기만아니였어도 ㅠㅠ

럭키포인트 26,797 개이득

다쎄리 2023.09.30 22:58  
5,6,7 인정 못한다. '신세계' 왜 없냐.

럭키포인트 8,284 개이득

핑크해머게이 2023.09.30 23:22  
화이가 망작 들을 건 아닌 것 같은데

럭키포인트 1,331 개이득

버나드윤 2023.10.01 00:50  
폭력서클, 화이는 좀 이해하기 힘드네

럭키포인트 5,930 개이득

구영탄 2023.10.01 00:55  
??신세계는

럭키포인트 9,561 개이득

우상 2023.10.01 02:48  
신세계 재미있게 봤지만