홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕쿤  
븅신년들
31 Comments
개붕쿤 2020.10.11 10:45  
븅신년들

럭키포인트 382 개이득

카드 2020.10.11 12:20  
[@개붕쿤] 말 이쁘게 한다

럭키포인트 4,538 개이득

HOMER 2020.10.11 10:49  
다 단두대로 보내고싶네

럭키포인트 26,219 개이득

오수형 2020.10.11 10:54  

럭키포인트 14,820 개이득

댕댕체 2020.10.11 10:49  
예쁘단 소리 들어볼 일도 없는 년들이 저러니까 더 기가차지

럭키포인트 1,343 개이득

릭앤모티 2020.10.11 10:54  
그니까 쟤네는 지들이 열등하다는걸 알고잇다니까

럭키포인트 1,141 개이득

마피 2020.10.11 10:58  
기분이 다르지 여자들이 얼평하는거는 다들 예쁘다 통통하다라고 하니까 기분이 좋은데 남자들이 얼평하는거는 펙트로 평범하다 뚱뚱하다라고 하는데 스스로도 예쁘지 않다는걸 아는 페미들이 얼마나 상처받겠어

럭키포인트 11,396 개이득

째까 2020.10.11 10:59  
왜 예쁘다는게 여혐인거지 나도 배워야됨?

럭키포인트 14,965 개이득

dkslddlsks 2020.10.11 13:00  
[@째까] 그들 성별에선 그 표현이 외모를 평가 당하는거래

물론 여자가 남자한테 잘생겼다 하는건 괜찮음.

동일선상이 아니기때문!

럭키포인트 7,093 개이득

WadeWilson 2020.10.11 11:08  
남자가 여자 얼평하는건 여혐이고
여자가 남자 얼평하는건 남혐이 아니랜다ㅋㄱㅋ

럭키포인트 3,297 개이득

ㄴr그네 2020.10.11 11:28  
대한민국 망한다면
그건 여시랑 지영이때문이 아닐까 싶다

럭키포인트 16,052 개이득

호또 2020.10.11 11:30  
그나마 아이돌이니까 애매하게 쉴드라도 치는거지
정상은없다

럭키포인트 23,879 개이득

매미소리 2020.10.11 11:42  
모르면 배우자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학교다닐때 공부 드럽게 안하는 인간들이 무슨 배우자 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,204 개이득

외인루니 2020.10.11 13:04  
[@매미소리] 여혐 성차별 때문에 제대로 된 교육을 받을 수 없어 공부 못했다 할 듯

럭키포인트 233 개이득

살아있다는것은 2020.10.11 11:48  
위치 이지랄하는데 존나게 패고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 왜저러냐진짜

럭키포인트 19,238 개이득

냉장요 2020.10.11 11:51  
이제보니깐 질병같은거네

럭키포인트 12,342 개이득

샤이니 2020.10.11 11:56  
[@냉장요] 병이죠 병 약도 없음

럭키포인트 28,953 개이득

엘소희 2020.10.11 12:06  

럭키포인트 4,480 개이득

깝깝 2020.10.11 12:38  
널리널리 퍼져서 제발 사회에서도 티를 내고 다녀주세요~

럭키포인트 9,563 개이득

Ralo 2020.10.11 12:49  
에휴 씹년들

럭키포인트 23,809 개이득

히하 2020.10.11 12:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,672 개이득

마무미 2020.10.11 13:59  
동일선상이 아니라는게 치트키아닌가ㅋㅋ

럭키포인트 26,339 개이득

꽐라센도 2020.10.11 19:59  
[@마무미] 기울어진 운동장이 모든걸 합리화시킴

럭키포인트 28,718 개이득

광광 2020.10.11 14:23  
병ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,963 개이득

옴팡이 2020.10.11 15:38  
이쁘다는 말을 못들어본 씹돼지들한테는 혼란이 올수도 있지

럭키포인트 5,370 개이득

마시리스 2020.10.11 15:55  
쟤들은 당뇨병 안걸리냐?

럭키포인트 23,004 개이득

이루다 2020.10.11 16:41  
배우긴 뭘 배우냐 ㅋㅋ 자꾸 멍청한 애들한테 배우니까 저러는거 아녀

럭키포인트 21,089 개이득

파란뒤통수 2020.10.11 17:35  
같은 1표

럭키포인트 8,621 개이득

동네착한청년 2020.10.11 19:04  
능지

럭키포인트 6,194 개이득

하엠봉 2020.10.11 19:10  
스스로 비혼 선언하고 열등한 유전인자 도태시킨다는데 찬성.. 근데 저년들 시청자게시판으로 댓글로 시위로 목소리 낼때마다 같이 한 울타리에서 살기 짜증난다

럭키포인트 23,374 개이득

Tenpenny 2020.10.12 03:54  
어디서 꿀꿀대노 시ㅡ발

럭키포인트 24,263 개이득

제목