홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유미자  
이게 기름 없이 요리하라고 나온건데
기름 있는거 편하게 요리하는 걸로 기능이 바뀐거 같음 ㅋㅋㅋ
39 Comments
식사빌런 2020.07.31 12:40  
개미쳤네

럭키포인트 4,140 개이득

가을여행 2020.07.31 12:40  
몰랐는데 프라이어 무서운 물건이네....

럭키포인트 1,591 개이득

녁녁녁 2020.07.31 14:38  
[@가을여행] ㅋㅋㅋㅋ 이거 왜 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 따라한거임? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,299 개이득

가을여행 2020.07.31 14:46  
[@녁녁녁] ㅇㅇ 세경씨 맞음....

럭키포인트 1,767 개이득

맨시티 2020.07.31 12:40  
얇은거 말고 두꺼운거 삼겹살 겉바속촉으로 먹으면 진짜 뒤지더라

럭키포인트 2,174 개이득

멍뭉이 2020.07.31 13:22  
[@맨시티] ㅇㄱㄹㅇ 근데 여기 비추가 왜케 달려있음 ;;

럭키포인트 3,275 개이득

자카르타김 2020.07.31 13:38  
[@멍뭉이] 먹고 뒤졌거든

럭키포인트 3,163 개이득

술마시면댓글담 2020.07.31 14:30  
[@멍뭉이] 주글까바 걱정해주는듯

럭키포인트 3,276 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.07.31 17:07  
[@맨시티] 저는 한번 실패했어요ㅋㅋ빨리구우려다
타다끼 되서 다시 팬에 궈먹다 강냉이 나갈뻔ㅋㅋ

럭키포인트 3,644 개이득

그리움만쌓이네 2020.07.31 19:41  
[@사망한드립사냥꾼] 타다끼 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 다타끼를 여기서 보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,801 개이득

유미자 2020.07.31 12:41  
이게 기름 없이 요리하라고 나온건데
기름 있는거 편하게 요리하는 걸로 기능이 바뀐거 같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,981 개이득

댓글유도빌런 2020.07.31 19:03  
[@유미자] 걍 작은 오븐이라고생각했는데 기름없이요린줄은 몰랐네요

럭키포인트 1,747 개이득

으악 2020.07.31 12:43  
그래도 굽는 게 더 맛있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,853 개이득

Wendy 2020.07.31 12:46  
죽인다

럭키포인트 4,105 개이득

바다유령 2020.07.31 12:50  
고기는 궈야지

럭키포인트 2,545 개이득

기욤패트리 2020.07.31 12:53  
그래도 삼겹살은 설거지 하는게 불판에 굽는것보다 귀찮아서 잘 안함

럭키포인트 346 개이득

심리왕 2020.07.31 13:08  
[@기욤패트리] 기름튀는거 닦는게 개 헬인데

럭키포인트 1,924 개이득

고집왕 2020.07.31 13:46  
[@심리왕] ㄹㅇ 후라이팬이야 뭐 닦으면 닦는데

주변에 기름튀는거 + 온집안에 진동하는 고기냄새

때문에 에어프라이어 쓴다음부턴 무조건

에어프라이어에 삼겹살꾸어먹는데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,442 개이득

왕감자 2020.07.31 14:25  
[@기욤패트리] 종이호일깔구하면 엄청편해ㅎㅎ

럭키포인트 3,948 개이득

애플 2020.07.31 16:03  
[@왕감자] 제가 가지고 있는 모델은..
종이 호일 깔고 안깔고 익는 부위랑 속도 다르더라구요..
그래서 저는 안깔고 걍 설거지 빡시게 해용

럭키포인트 788 개이득

왕감자 2020.07.31 16:44  
[@애플] 코팅된거 쇠수세미로 박박미니까 은색으로 바꼈어..그래서 종이호일깔음..ㅠㅠ

럭키포인트 795 개이득

침팬지 2020.07.31 13:01  
고기 익히려면 1시간 이상 필요함

럭키포인트 911 개이득

HOMER 2020.07.31 13:04  
막상 사면 기름 청소하기 엄청힘듬
거기다 프라이팬보다 코팅이 약해서 관리못하면 금방 벗겨지고

럭키포인트 4,209 개이득

거짓말쟁이봇 2020.07.31 13:12  
두꺼운 소고기 스테이크 해드실 때 에어프라이 먼저 돌려주고 팬에 잠깐 시어링해드시면 맛납니다

럭키포인트 643 개이득

옆집남편 2020.07.31 13:21  
그래서 초반에 존나 쳐먹다가 봉인해둠ㅋㅋㅋ무서운 놈이야

럭키포인트 4,127 개이득

맨발 2020.07.31 13:22  
고기는 한번도 안해봤는데.

럭키포인트 2,456 개이득

Diablo 2020.07.31 13:27  
구워서 먹는거랑 맛차이는 없음?

럭키포인트 4,150 개이득

노래덕후 2020.07.31 13:39  
[@Diablo] 후라이팬으로 애매하게 굽는것보다 맛남

럭키포인트 142 개이득

Diablo 2020.07.31 13:43  
[@노래덕후] 오호 함 해먹어 볼까
전병옴므 2020.07.31 16:15  
[@Diablo] 구워먹으면 육즙이 다 흘러나가는데 에어프라이어는 겉은 바삭, 속은 육즙이 그대로 보관.

럭키포인트 4,945 개이득

뭐시여 2020.07.31 13:29  
맨위처럼하면 제대로 안익던디 난 ㅠ

럭키포인트 1,252 개이득

로마첸코 2020.07.31 14:00  
[@뭐시여] 마자

럭키포인트 424 개이득

짤봇 2020.07.31 13:53  
개집러들 에어프라이어 무서워 기겁

럭키포인트 3,390 개이득

사랑시 2020.07.31 14:23  
수비드 머신이 차라리 더 편하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,893 개이득

김세정 2020.07.31 14:42  
자취하는사람들 에어프라이어 사지마라.... 한달에 3키로찐다...

럭키포인트 1,303 개이득

도리도리곰 2020.07.31 15:11  
똑같이 한다고했는데 비계부분이 딱딱해지든데.... 잘못했나보네ㅋㅋ

럭키포인트 1,016 개이득

갓정연 2020.07.31 15:57  
개존맛 에어프라이어사고 8키로 찜

럭키포인트 1,212 개이득

놀던달아 2020.07.31 18:25  
고기 해봤는데 너무 오래걸려

럭키포인트 3,809 개이득

MARVEL 2020.08.01 18:58  
냉동 돌리는것도 시간 오래 걸리던데 삼겹살 하려면 대체 몇분을 돌려야함?? 한시간동안 돌려야하나??
그리고 저 통삼겹살은 ㄹㅇ..... 2시간정도 돌려야 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 몇분씩 돌리는지.... 중간에 뒤집어주고 잘라주고 해야하는지 궁금하네

럭키포인트 216 개이득

제목