홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

요즘 일본 여고생 유행어

불량우유 32 10232 38 0

일본어 "혼또本当" 대신

한국어 "진짜" 를 쓴다고함

친쨔~? 하면 구엽긴 하더라...

Best Comment

BEST 1 히하  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국은 한국어버리고 영어로 레알? 이러고
일본은 일본어 버리고 진짜? 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 우넘  
진짜??
32 Comments
우넘 2020.06.13 00:39  
진짜??

럭키포인트 4,835 개이득

Wendy 2020.06.13 00:41  
혼또?

럭키포인트 10,548 개이득

미쿡인 2020.06.13 00:41  
기모띠

럭키포인트 4,516 개이득

어둠속외톨이 2020.06.13 00:43  
마지?

럭키포인트 15,059 개이득

살구랑먼지랑 2020.06.13 00:45  
이뿌고착한 일본여자 사겨보고싶다ㅎ

럭키포인트 18,698 개이득

주황버섯 2020.06.13 01:23  
[@살구랑먼지랑] 안돼

럭키포인트 18,437 개이득

살구랑먼지랑 2020.06.13 01:36  
[@주황버섯]
제라드 2020.06.13 04:05  
[@살구랑먼지랑]

럭키포인트 4,238 개이득

갓조현 2020.06.13 08:22  
[@제라드]

럭키포인트 1,472 개이득

알토란 2020.06.13 00:58  
예전에 양금모띠 유행했을때 일본색기들 얼마나 쪼갰을까ㅋㅋ

럭키포인트 2,573 개이득

히하 2020.06.13 01:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국은 한국어버리고 영어로 레알? 이러고
일본은 일본어 버리고 진짜? 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,971 개이득

중구가시키DNA 2020.06.13 03:11  
[@히하] 생각해보니 그렇네 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 돌고돌아 이제 영어권 사람들이 Really?? 써야할때 홍또?? 이러고 있을듯

럭키포인트 35,250 개이득

새모취리 2020.06.13 21:43  
[@히하] 요새는 찐? 으로 많이쓰지않아? 아재들만 쓰는가...

럭키포인트 20,847 개이득

히하 2020.06.13 21:50  
[@새모취리] 초중딩까지는 아직까진 레알? 많이 씀
떡볶이 사러 가는데 애들이 레알? 에바야 이러는거 들었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,364 개이득

구르는곰 2020.06.14 02:26  
[@히하] 레알 마드리드?

럭키포인트 36,528 개이득

공백류 2020.06.13 02:14  
진짜???친쨔???친자???

소다...친자친자

《친자확인》

럭키포인트 48,388 개이득

꽐라센도 2020.06.13 02:21  
[@공백류]

럭키포인트 15,533 개이득

갓조현 2020.06.13 08:23  
[@공백류] 비추
칼슘우유 2020.06.13 02:17  
젊은 여자들이 한국 화장품을 진짜 정말 좋아해서 화장품 사러 한국도 가고 한인타운에서 밥먹으면서 일부러 한국말로 주문도 하고 말도 걸고 그러더라ㅋㅋ

럭키포인트 3,610 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.06.13 02:41  
ㄹㅇ? 같은느낌인가

럭키포인트 6,806 개이득

엉덩이 2020.06.13 04:32  
레알?

럭키포인트 22,806 개이득

병신은약도없다 2020.06.13 05:52  
사나가 가끔씩 쓰더만 그래서 그런가...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,891 개이득

끼엑악악 2020.06.13 05:55  
~상 대신 ~씨 하는거도있음