홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

러시아인들이 돈 잘갚는 이유

빻요미 14 10995 38 1

14 Comments
앵무새죽이기 2020.06.12 16:42  
마지막 자막 뭐야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,260 개이득

니가참좋아 2020.06.12 16:42  
아 세례짤보고 사무실에서 현웃터졌네

럭키포인트 46,768 개이득

그라할트밀즈 2020.06.12 16:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,375 개이득

오덕왕 2020.06.12 17:03  
남의 돈에는 날카로운 이빨이 달려있다. -러시아속담-

럭키포인트 23,289 개이득

짤봇 2020.06.12 17:25  
이런거.. .ㅎㄷㄷ??

럭키포인트 19,993 개이득

귀귀랜드 2020.06.12 19:41  
[@짤봇] 이거 무슨영화에여? ㅋㅋ

럭키포인트 46,715 개이득

니나보옹 2020.06.12 20:56  
[@귀귀랜드] 디파티드 ㅋㅋ
레오가 크렌베리 쥬스 시켰는데 오른쪽 넘이 너 생리하냐며 크렌베리 쥬스 먹는다고 레오 놀리니까 바로 뚝배기

럭키포인트 15,682 개이득

원정19호 2020.06.12 21:29  
[@니나보옹] 맞는 배우가 눈을 먼저 감아버리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,167 개이득

배터리 2020.06.12 17:29  
ㅈㄴ 식상하다 이제는

럭키포인트 39,220 개이득

해피트리프렌즈 2020.06.12 18:12  
[@배터리] 아다 모쏠컨셉만큼 식상하긴 함

럭키포인트 46,069 개이득

대왕 2020.06.12 17:46  
한국에 빚진 러시아 어떻게 갚고 있나?
https://m.fmkorea.com/best/1916372663

ㅈㄴ 오래된 헬기로 대신갚고

노후 ㅈㄴ 되사 부품도 팔아먹고 러시아입장에선 개꿀  한국 개호구

럭키포인트 1,417 개이득

페니미스트 2020.06.12 18:23  
[@대왕] 뚝배기 못깨는놈한텐 안갚는다

럭키포인트 11,616 개이득

타타 2020.06.13 00:31  
[@대왕] 그래도 불곰사업땜에 무기기술 좀 늘어서 천궁도 만들고 그랬지

럭키포인트 16,103 개이득

가나다라 2020.06.12 19:04  
개무섭..

럭키포인트 8,009 개이득

제목