홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
릴라이 2023.04.08 23:56  
월클흥민이형 ㄷ

럭키포인트 489 개이득

z꽐라센도z 2023.04.08 23:59  
4골만 더 박으면 goat를 넘어서네

럭키포인트 12,095 개이득

음바꾸 2023.04.12 16:47  
[@z꽐라센도z] epl엔 메시가 없습니다

럭키포인트 9,796 개이득

뱃맨 2023.04.09 00:00  
와 되게 적네 엄청난 기록이구나

럭키포인트 16,325 개이득

너불E 2023.04.09 00:01  
이거 보면 해리케인은... 진짜 대박이네 근데 무관이네..ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 13,692 개이득

김치 2023.04.09 00:07  
근데 케인...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 25,320 개이득

멀대리우스 2023.04.09 00:08  
오늘 흥민존 쩔었다

럭키포인트 5,164 개이득

개아련 2023.04.09 00:19  
크라우치 보소 ㄷㄷ

럭키포인트 6,202 개이득

주결경 2023.04.09 00:37  
램파드 골수는 진짜 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,049 개이득

우웩 2023.04.09 00:47  
토트넘 출신 많네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,023 개이득

킥애솔 2023.04.09 01:56  
다시말하지만 그는 미드필더였음.

럭키포인트 13,893 개이득

기비기디잌 2023.04.09 02:03  
아니 램파드 ㄷㄷ

럭키포인트 16,114 개이득

궁금이 2023.04.09 02:05  
축알못인데

호늘두랑 메시는 왜없어

럭키포인트 2,841 개이득

궁금이 2023.04.09 02:08  
[@궁금이] 아 호날두는 바로위에있는데 103골 밖에안되네;;
너굴맨한마리 2023.04.09 03:36  
[@궁금이] 프리미어리그 한정 같은데

럭키포인트 25,216 개이득

아넬카 2023.04.09 03:45  
[@궁금이] 게시물은 영국 축구 리그에서 넣은 골 기록이에요~
메시는 스페인하고 프랑스 리그에서만 경기를 뛰어서 저기 명단에 없고
호날두도 영국에서 선수생활을 하긴했는데 스페인에서 뛰었을때 많이 넣었어요ㅋㅋ

럭키포인트 4,913 개이득

제목