홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우넘  
사시사철 뜨거운물로 샤워함
찬물은 전반적으로 덜씻겨나가는 느낌도 들고 일단 찬물 몸에 닿으면 움츠려들고 추워 아파 놀래
유일하게 샤워 끝나고 마무리 할 때 찬물로 입 한 번 행구고 세수 몇 번 함
30 Comments
우넘 2023.05.11 11:17  
사시사철 뜨거운물로 샤워함
찬물은 전반적으로 덜씻겨나가는 느낌도 들고 일단 찬물 몸에 닿으면 움츠려들고 추워 아파 놀래
유일하게 샤워 끝나고 마무리 할 때 찬물로 입 한 번 행구고 세수 몇 번 함

럭키포인트 29,912 개이득

카진성 2023.05.11 11:29  
[@우넘] 몸에는 찬물샤워가 좋음 보디빌더들은 일부러 얼음목욕함

럭키포인트 24,763 개이득

우넘 2023.05.11 11:38  
[@카진성] 졸지에 씹게이가 됐군요.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬물너무소름끼침 몸에 닿으면 으아아ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
윤태진갓 2023.05.15 14:31  
[@카진성] 비추가 왜 7개나..ㄷㄷ

럭키포인트 22,032 개이득

시즈 2023.05.11 12:29  
[@우넘] 피부는 뜨겁거나 차가운거 안좋음 미온수로 씻으세용

럭키포인트 16,574 개이득

자동화 2023.05.11 11:19  
난 사시사철 따듯하지도않고 차갑지도않은물로 샤워하는데

럭키포인트 22,491 개이득

예나 2023.05.11 11:27  
울집 지하수라 너무차가움
사시사철 따신물

럭키포인트 28,931 개이득

썸퍼 2023.05.11 11:32  
딱 3년전부터 찬물샤워 시작함
지방살땐 더워도 뜨거운물이었는데 서울와서는 대깨찬물임

럭키포인트 21,364 개이득

건담 2023.05.11 11:34  
추어

럭키포인트 5,735 개이득

카드 2023.05.11 11:34  
항상 미온수로

럭키포인트 5,394 개이득

짓수 2023.05.11 11:46  
18년인가 존나 더울때는 도저히 안되겠어서 찬물샤워함

럭키포인트 10,542 개이득

쇼군 2023.05.15 20:18  
[@짓수] 진짜 18년도 여름 지옥이였음.. 끔찍허다..

럭키포인트 28,324 개이득

채채 2023.05.11 11:47  
아직 찬물은 무리

럭키포인트 10,233 개이득

지금은이지은시대 2023.05.11 11:53  
존나 땀흘리면 찬물 한번 싹하고 다시 미지근한 물로 변경 ㅎ

럭키포인트 27,028 개이득

미미짱의복수 2023.05.11 11:57  
한여름에 찬물샤워만큼 섹ㅅ한게 없는데

럭키포인트 8,675 개이득

김유댕 2023.05.11 11:57  
나 뜨샤파인데 뜨샤파가 대다수 아니어써..? 충격적이다

럭키포인트 23,714 개이득

장사셧제 2023.05.11 11:58  
[@김유댕] 이게 다 반대파들의 음모입니다

럭키포인트 16,569 개이득

잠깐거기정지 2023.05.11 12:10  
찬물샤워하면서 어허- 소리 한번 내주는게 국룰

럭키포인트 23,816 개이득

귀신 2023.05.11 12:10  
얼죽아+쪄죽뜨샤 인사람있나?

럭키포인트 3,246 개이득

갓정연 2023.05.11 12:50  
[@귀신] 저요
마시는건 얼죽아이데 샤워는 무조건 따뜻하게 ㅋㅋㅋㅋ그래서 군대 갔을때 힘들었음

럭키포인트 17,678 개이득

기아K5 2023.05.11 12:57  
용암 샤워 협회

럭키포인트 7,805 개이득

그로밋 2023.05.11 12:59  
얼죽아지만 나도 샤워할때는 미지근한물로함

럭키포인트 28,215 개이득

고기꾼 2023.05.11 13:19  
뜨뜨미지근 or 차차미지근

럭키포인트 15,368 개이득

양재유나의숲 2023.05.11 13:21  
군대 갔다 온 후로는 무조건 온수로만

럭키포인트 4,336 개이득

설인아 2023.05.11 13:34  
대충 미지근하게 씻으면됨

럭키포인트 21,011 개이득

찹쌀떡쿵떡 2023.05.11 17:43  
얼죽아 + 쪄죽뜨샤

럭키포인트 9,847 개이득

Diablo 2023.05.11 19:14  
가입한적은 없지만 이미 회원

럭키포인트 27,370 개이득

우넘 2023.05.15 14:11  
얘들아 가스요금 오른다는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 9,647 개이득

그냥남자 2023.05.15 17:44  
너무 차가우면 부랄 쪼그라들어서 목조르는 느낌들어서 미지근한물로 샤워하는뎅

럭키포인트 25,366 개이득

살맛나냐 2023.05.15 23:22  
마무리는 찬물-

럭키포인트 13,628 개이득

제목