홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이번 달 공개되는 넷플릭스 신작 예능

실버서퍼 27 8851 16 0

사이렌 : 불의 섬

두 여성 제작진, 이은경 PD와 채진아 작가가 의기투합해 선보이는 거대한 스케일의 여성 팀 전투 서바이벌이다.
최강의 전투력과 치밀한 전략을 모두 갖춘 여성 24인이 6개의 직업군별로 팀을 이뤄 미지의 섬에서 치열하게 부딪히는 생존 전투 서바이벌 예능이다

Best Comment

BEST 1 번저강  
단체로 우는 씬 나오면 끈다
BEST 2 모아니면도  
ㅋㅋ
BEST 3 주식온라인  
ㅋㅋㅋㅋ 그나마 서바이벌좀 한다는 전문인력 데리고 나와서 여자들도 할 수 있다 보여줄려고 그러겟지 ㅋㅋ 그러면서 뒤에선 지원해줄거 다 해주고
27 Comments
모아니면도 2023.05.10 16:50  
ㅋㅋ

럭키포인트 24,101 개이득

번저강 2023.05.10 16:50  
단체로 우는 씬 나오면 끈다

럭키포인트 17,223 개이득

스테픈커리 2023.05.10 20:35  
[@번저강] 이런 글만 보면 ㅋㅋㅋ100대1인가 싸우는 디씨글 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,122 개이득

야크킹 2023.05.11 11:38  
[@스테픈커리] 왜왜?? 무슨일있었음?? 설명좀

럭키포인트 2,810 개이득

뀨빱이 2023.05.11 12:35  
[@야크킹] 그거 같은데
여경 여러명대 범죄자였나?
그냥 앞에있는 몇명 죽도록패면 패닉와서 다 울기만할거라서 숫자 의미없다고

럭키포인트 4,356 개이득

야크킹 2023.05.11 13:58  
[@뀨빱이] dk zzzz
김선생 2023.05.11 14:05  
[@야크킹] 여자들 공감하면서 우는 거 많잖아 그런 거 때문인 거 같음 ㅋ

럭키포인트 18,893 개이득

사장님손빼욧 2023.05.11 11:40  
[@번저강] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,518 개이득

호박고구마빌런 2023.05.10 16:50  
아 바둑그거 보고싶었는데 힝

럭키포인트 15,147 개이득

앗잠깐만 2023.05.10 16:50  
요새 이런거 많이 나오네 또

럭키포인트 10,412 개이득

팬톤컬러 2023.05.10 16:51  
직업만봐서는 스턴트맨, 운동선수가 압살할거같은데

럭키포인트 9,123 개이득

짤방 2023.05.11 12:31  
[@팬톤컬러] 스턴트맨은 좀..

럭키포인트 10,488 개이득

유부녀다이스키 2023.05.10 16:52  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 5,771 개이득

쳐맞을시간 2023.05.10 16:53  
치킨집이잘되면 치킨집이랑께요 ~~ 주구장창 ~~~~

럭키포인트 14,821 개이득

비쟈크타르 2023.05.10 16:55  
이은하씨도 나오나?ㅎㅎ

럭키포인트 11,855 개이득

제임스본드 2023.05.11 11:54  
[@비쟈크타르] 은하캠핑누님은 인정이지

럭키포인트 22,716 개이득

검은용 2023.05.10 16:58  
해당 직군을 대표하는 성격은 아니고 그냥출신 정도겠지만 그래도 조직 이름 걸고 나왔으면 소방 경찰 군인은 순위권에는 들어야겠다
근데 왠지 경호팀이 잘할듯

럭키포인트 11,916 개이득

뭐볼까 2023.05.10 16:58  
제작진 검색해보면 대표작도 안뜨네

럭키포인트 740 개이득

가을여행 2023.05.10 17:00  
사불섬

럭키포인트 26,255 개이득

주식온라인 2023.05.10 17:03  
ㅋㅋㅋㅋ 그나마 서바이벌좀 한다는 전문인력 데리고 나와서 여자들도 할 수 있다 보여줄려고 그러겟지 ㅋㅋ 그러면서 뒤에선 지원해줄거 다 해주고

럭키포인트 15,601 개이득

샤발샤발 2023.05.10 17:14  
운동선수 올인한다

럭키포인트 12,664 개이득

우넘 2023.05.10 17:25  
좀 미안한 얘긴데 그냥 빵댕이 흔드는거 볼래

럭키포인트 14,832 개이득

노스페이스오프 2023.05.10 18:09  
이왕 만드는거 제대로 해봐라 제발

럭키포인트 9,056 개이득

유주 2023.05.10 18:31  
울면 안 봄

럭키포인트 28,939 개이득

NationalTaxServ… 2023.05.11 12:27  
백합

럭키포인트 14,031 개이득

191013전역 2023.05.11 12:45  
최악만 아니면 잔잔하게 피지컬 100 인기 타고 갈 수 있을듯? 아님  욕먹을 정도로 최악이거나

럭키포인트 2,653 개이득

루랑단 2023.05.11 13:10  
경찰, 소방이라고 생존? 이런거 배우는거 아닌데 잘할 수 있을지 싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,217 개이득

제목