홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 추적60인분  
여자가 남자보다 비용이 30%나 싸다고?
응 그래도 30% 비싼 남자 쓸래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 벤자민프랭클린  
OECD 국가 중 한국이 남녀간 돈 버는 능력 차이가 제일 크다는거군
BEST 3 Barbour  
동일한 일을 하면 동일 임금을 받아요 씹련들아
7 Comments
mamba 2023.05.10 13:38  
여자는~빼액~빼액~

럭키포인트 18,251 개이득

추적60인분 2023.05.10 13:45  
여자가 남자보다 비용이 30%나 싸다고?
응 그래도 30% 비싼 남자 쓸래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,645 개이득

벤자민프랭클린 2023.05.10 13:53  
OECD 국가 중 한국이 남녀간 돈 버는 능력 차이가 제일 크다는거군

럭키포인트 18,557 개이득

마지노 2023.05.10 14:06  
동일노동 동일임금이라는 말이 페미련들 떔에 제일 개죧같음 ㅋㅋ

럭키포인트 5,425 개이득

Barbour 2023.05.10 14:28  
동일한 일을 하면 동일 임금을 받아요 씹련들아

럭키포인트 26,665 개이득

박하나 2023.05.10 14:29  
한국 여자들 게으르다고 동네방네 소문을 내네...

럭키포인트 7,196 개이득

우넘 2023.05.11 11:10  
정신상태 글러먹은 새끼들은 20살 찍자마자 다 집밖으로 내보내서 혼자살게해야함
캥거루같이 부모울타리 안에서 배달시켜먹으니까 세상이 따듯하지아주

럭키포인트 13,277 개이득

제목