홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
작은 고모가 우리집에서 한시간 거리에 사셨는데 애들 대리고 우리집에 자주 놀려 오셨음. 그래서 고모부가 맨날 대려다 주시고 점심만 한끼 드시고 가셨다가 며칠 지나면 다시 고모랑 애들 대리러 오셨는데 난 그때 오셔서 놀지도 않고 가셔서 너무 운전기사 역할만 하시는거 아닌가 내심 마음이 안좋았는데 그땐 내가 너무 어렸던 거였고 ㅋㅋㅋ
9 Comments
비쟈크타르 2023.05.06 14:05  
디아블로 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,398 개이득

힐노예 2023.05.06 14:06  
[@비쟈크타르] 여성형 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,895 개이득

크롬러브 2023.05.06 14:48  
저게 대충임? 저건 만찬이지.
디아블로 있을때 저런걸 집에서 먹을수가 없거든.
못사먹었던 것들과 종류별 맥주를 집에서 만깅창이가 될때까지....

럭키포인트 826 개이득

opggvtuccw 2023.05.06 17:26  
[@크롬러브] 반어법인듯

럭키포인트 7,200 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.05.06 15:00  
작은 고모가 우리집에서 한시간 거리에 사셨는데 애들 대리고 우리집에 자주 놀려 오셨음. 그래서 고모부가 맨날 대려다 주시고 점심만 한끼 드시고 가셨다가 며칠 지나면 다시 고모랑 애들 대리러 오셨는데 난 그때 오셔서 놀지도 않고 가셔서 너무 운전기사 역할만 하시는거 아닌가 내심 마음이 안좋았는데 그땐 내가 너무 어렸던 거였고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,906 개이득

갓정연 2023.05.06 15:46  
젓가락만 나왔는데 왜 유부남 얼굴에 미소가 가득한게 보이는것 같냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,035 개이득

NationalTaxServ… 2023.05.06 16:29  
극락

럭키포인트 7,104 개이득

opggvtuccw 2023.05.06 17:28  
남편 표정
개붕 2023.05.06 23:27  
[@opggvtuccw] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,880 개이득

제목