홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 dkfjiej22  
[@1234577] 둘다 문제임
BEST 2 1234577  
[@dkfjiej22] 그게 아니고 군인을 노예취급하는게 문제지
18 Comments
dkfjiej22 2023.04.09 16:57  
안전시설에 전문가 아닌 애들 투입하는 게 제일 문제 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 5,274 개이득

1234577 2023.04.09 17:32  
[@dkfjiej22] 그게 아니고 군인을 노예취급하는게 문제지

럭키포인트 14,575 개이득

dkfjiej22 2023.04.09 18:02  
[@1234577] 둘다 문제임
힐노예 2023.04.09 17:00  
음.... 존나 악독한 새낄세

럭키포인트 29,798 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 2023.04.09 17:02  
박정희때하던거잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,969 개이득

벼락오바마 2023.04.09 17:03  
저런 애들이 높은 자리 가면 독재자가 되는거구나...

럭키포인트 20,584 개이득

크아아오오 2023.04.09 17:03  
흉악범들 위험한 작업에 투입하는건 어떤가 싶다
어차피 세금으로 먹여주고 재워주고 감시도 하는데...
대신 검수 제대로 해서 문제 있으면 그새끼는 독방 며칠 이런식으로 하고
밖에 나와서 고생하면 밥은 맛있는걸로 사주던가
이렇게 당근 채찍쓰면 좀 낫지 않을까싶다

럭키포인트 2,597 개이득

나나나나나 2023.04.09 17:08  
[@크아아오오] 그렇게 풀어놓으면 관리가 되려나

럭키포인트 2,646 개이득

자동화 2023.04.09 17:20  
[@나나나나나] 탈주시 총살하면댐

럭키포인트 22,739 개이득

크아아오오 2023.04.09 17:27  
[@나나나나나] 갠적인 생각은 3범이상 흉악범들에게는
인권은 사치라고 생각함
관리는 튀는 새끼들 걍 총살시키면 알아서 될 것 같음
행복은참작은것 2023.04.09 22:19  
[@크아아오오] 그냥 묶어놓고 발전기 터빈 돌리게 허면 좋지 않을까요

럭키포인트 13,279 개이득

크아아오오 2023.04.09 23:39  
[@행복은참작은것] 그것도 괜찮은생각인듯하네요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 17,042 개이득

젠틀맨 2023.04.09 17:11  
새회사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱깨새기

럭키포인트 3,096 개이득

콘샐 2023.04.09 17:38  
ㅋㅋㅋ 군인이면 대학생수준인데 설계하면
무너지겠다

럭키포인트 15,393 개이득

드라군똥꾸멍 2023.04.09 21:49  
터널 굴착하는거 잡부로 가면 일당 얼만지는 알고 저걸쓰는걸까...?
8호선 한강 굴착하는거 초짜잡부도 일당 24만원인가 그 근처부터준다고함
대신에 습도 90%, 바닥엔 물흥건하고 공기질최악, 지지대 무너질가능성있음,  24시간현장,
심심치않게 나오는 지하터널 내 가스폭발사고

럭키포인트 7,460 개이득

창원시민 2023.04.09 22:14  
어우 참 말은 청산유수네

럭키포인트 21,912 개이득

Benedixit 2023.04.09 22:14  
진짜 책이나 파먹다가 취직한 핏덩이새끼인게 너무 보여서 할 말이 없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,598 개이득

수달이 2023.04.09 22:27  
저 모든 말의 기본으로 깔려있는 생각은 '군인은 공짜다'임
그게 개같은거지

럭키포인트 2,330 개이득

제목