홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우넘  
끝까지 아무도 모를거같은데?ㅋㅋ
17 Comments
우넘 2023.04.05 14:31  
끝까지 아무도 모를거같은데?ㅋㅋ

럭키포인트 6,760 개이득

큰거 2023.04.05 14:36  
[@우넘] 모를수 없음. 진짜 모르면 그 회사는 망해가는 중임.

럭키포인트 653 개이득

우넘 2023.04.05 14:38  
[@큰거] 지금이라도 이실직고하면 저 살 수 있을까요
큰거 2023.04.05 14:47  
[@우넘] 님이신가요? ㄷㄷㄷ 이게 방생당시 이야기하면 견책정도로 끝날수 있지만
오래되면 징계까지 가는 경우가 많죠.
이ㄴr경 2023.04.05 14:35  
입출고 관리안하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ무조건걸릴텐데

럭키포인트 18,975 개이득

큰거 2023.04.05 14:37  
[@이ㄴr경] 발주 넣은놈이 입출고 관리할 텐대요 ㅋㅋㅋ 월마감치고 대금 입금해 줘야할때 튀어나오겠죠
고영희 2023.04.05 16:08  
[@큰거] ㅋㅋㅋ이게정답
계산서끊고 확인한다음 입금할때 알아차릴듯

럭키포인트 22,660 개이득

건담 2023.04.05 14:55  
지능 참...

럭키포인트 11,299 개이득

파워태클 2023.04.05 15:03  
일을 더 키우네

럭키포인트 26,584 개이득

부정적에너지 2023.04.05 16:01  
중소경력상 회사는 저거 진짜 끝까지 모를수 있음. 회계가 가족이라서 개판인데가 생각보다 있음.

럭키포인트 11,348 개이득

앗잠깐만 2023.04.05 16:03  
인생살면서 느낀건 쪽팔리고 수치스러운건 잠깐이다ㅋㅋ

럭키포인트 18,120 개이득

사장님손빼욧 2023.04.05 16:38  
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 20,311 개이득

풀파워야메떼 2023.04.05 17:02  
그냥 욕 처먹고 시말서 쓰고 끝낼 일을
횡령혐의 진술서 쓸 일로 키워버리네

럭키포인트 27,132 개이득

검사 2023.04.05 18:08  
난 1억짜리 해봄..

럭키포인트 21,769 개이득

드라군똥꾸멍 2023.04.05 21:37  
중소면 충분히 안걸릴수있음.
특히 저 거래처 메인거래처면 경리도 걍 입금해버릴거임

럭키포인트 5,903 개이득

1q2w3e4r 2023.04.05 23:01  
흠... 위로 세금계산서 끊으면서 올라가면 다 보던데?

럭키포인트 16,441 개이득

네온 2023.04.06 09:25  
저건 무조건 걸리는데 나중에 마감하면 나오잖아

럭키포인트 12,410 개이득

제목