홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그럴수도있겠지  
오른쪽 아저씨 관상이 너무 안 좋은데...
BEST 2 Praha5  
ㅋㅋㅋㅋ 둘다 관상적으론 별로아닌가
12 Comments
실버서퍼 2022.07.13 13:06  
군대 안다녀

럭키포인트 17,865 개이득

EXID 2022.07.13 13:08  
진짜 선임들이 부조리 다 없애고 혜택 제대로 받고 군생활 했으면서 그 전 보다 더 심한 부조리 쥰나 만들 것 같음ㅋㅋㅋ(첫짤 그림 말한거임 본문 사람들 말한거 아님ㅎㅎ)

럭키포인트 23,856 개이득

그럴수도있겠지 2022.07.13 13:09  
오른쪽 아저씨 관상이 너무 안 좋은데...

럭키포인트 402 개이득

지금은이지은시대 2022.07.13 13:37  
[@그럴수도있겠지] 나만 그렇게 보는게 아니군 ㅋㅋ

럭키포인트 25,677 개이득

명치치겠다 2022.07.13 13:11  
아조씨들 관상도 그닥인데ㅋㅋ

럭키포인트 22,086 개이득

Praha5 2022.07.13 13:22  
ㅋㅋㅋㅋ 둘다 관상적으론 별로아닌가

럭키포인트 23,770 개이득

애플 2022.07.13 14:17  
[@Praha5] 하나는 찐따 하나는 깐죽이

럭키포인트 15,470 개이득

초코송이 2022.07.13 14:28  
오른쪽 저 사람 선임이면 존나 싫을꺼 같은데 관상학적으로

럭키포인트 4,226 개이득

GenGen 2022.07.13 14:33  
쟤네들 군번이 선후임관계가있음? 요즘 다 아저씨 노터치한다면서요.

럭키포인트 12,245 개이득

머전형님 2022.07.13 15:45  
관상이야말로 빅데이터임

럭키포인트 6,703 개이득

나도한입만 2022.07.14 10:38  
왼쪽은 좀 소위 관상인데

럭키포인트 5,780 개이득

팬텀 2022.07.15 03:35  
오른쪽 남 말할 처지 아닌거 아닌가 ㄹㅇㅋㅋ
윗댓들 보니까 다 비슷하게 생각하네

럭키포인트 8,526 개이득

제목