홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Gimori  
이거지금 스노우볼수준이아님ㅋㅋㅋ 그냥 산사태임 이제
전국 옛과자 가격지도 이런거 나올거같음
BEST 2 아트리체  
적당한선에서 올려서 팔면 아 축제니까 하고 이해라도 하지
BEST 3 리데리데  
축제 같은데 가면 어느정도 바가지 쓸건 생각하고 간다지만 선을 넘어서니 문제지 올해 군항제 때도 바가지 때문에 뉴스타고 며칠전에 유익병 유튭 영상도 바가지로 뉴스 탔는데 또 저런게 공중파 방송에서 나오닡ㅋㅋㅋㅋ
27 Comments
개붕 2023.06.06 18:53  
생각보다 스노우볼 계속 굴러가네
비싼건 맞다만 너도나도 각자의 정의를 위해 부단히 굴러가는것 같다

럭키포인트 15,324 개이득

롯데씨네 2023.06.06 18:53  
분위기가 계속 갈거같기도..?

럭키포인트 23,344 개이득

아트리체 2023.06.06 18:56  
적당한선에서 올려서 팔면 아 축제니까 하고 이해라도 하지

럭키포인트 22,605 개이득

Gimori 2023.06.06 18:59  
이거지금 스노우볼수준이아님ㅋㅋㅋ 그냥 산사태임 이제
전국 옛과자 가격지도 이런거 나올거같음

럭키포인트 23,112 개이득

이제곧여름 2023.06.07 09:14  
[@Gimori] 정답  시장별로 나오고있음

럭키포인트 22,160 개이득

사나이사나 2023.06.06 19:01  
선을 넘으면 끝난거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 믿고 사먹냐

럭키포인트 27,279 개이득

똥거북 2023.06.06 19:12  
안그래도 저번에 축제 바가지 논란으로 스믈스믈했는데 터질게 터진듯

럭키포인트 12,541 개이득

둔탱 2023.06.06 19:14  
전통시장 바가지 이사건으로 좀사라지면 좋으려만

럭키포인트 15,992 개이득

리데리데 2023.06.06 19:14  
축제 같은데 가면 어느정도 바가지 쓸건 생각하고 간다지만 선을 넘어서니 문제지 올해 군항제 때도 바가지 때문에 뉴스타고 며칠전에 유익병 유튭 영상도 바가지로 뉴스 탔는데 또 저런게 공중파 방송에서 나오닡ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,067 개이득

글영문 2023.06.06 19:17  
연예인이니까 한탕 해먹을려다가 장사도 못하겠노 앞으로 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,439 개이득

슈나우저 2023.06.06 19:18  
안감 ㅎㅎ

럭키포인트 12,653 개이득

오해원 2023.06.06 19:18  
무적의 핑계 코로나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지난번 4만원 바베큐도 그렇고 이번 7만원 과자도 그렇고 이렇게 제대로 터졌을때 뿌리 뽑고 재발 방지 대책이 나와야 한다고 보는데
표심 한창 챙길 시기고 상대가 상대 인지라 그냥 헤프닝으로 끝나고 넘어갈 것 같네

럭키포인트 28,913 개이득

아이피밴 2023.06.06 19:26  
전국의 옛날과자 상인들은 공동의 적이 생겼군.

럭키포인트 12,167 개이득

푸명 2023.06.06 19:32  
변명하지 않는다 해놓고 바로 코로나 생계 타령하네 ㅋㅋ 변명의 정의를 구라로 잘못알고계시나

럭키포인트 15,339 개이득

사랑방손님과어머니 2023.06.06 22:33  
[@푸명] 내말이ㅋㅋㅋㅋ 못배운거 티내는듯

럭키포인트 4,766 개이득

무카무카 2023.06.06 19:35  
1박2일에서 지역홍보 해주겠다고 열심히 하는 와중에 뒤통수를 그냥 후려쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,823 개이득

캐집 2023.06.06 19:40  
센베이 1kg 1box 무배로 15,000원하는데...
심지어 대용량 과자들 1kg짜리가 끽해봐야 20,000원이 안넘는데...

럭키포인트 16,872 개이득

위지윅스튜디오 2023.06.06 19:50  
지역축제 볼거 좆도없는데 보러와주는 고마운분들한테
저렇게 비수를 꽂네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,638 개이득

Nala 2023.06.06 20:38  
국민의 눈높이에 맞는??  눈 높이가 거지새끼처럼 낮았던걸 깜빡해서 실수했단 뜻인가

럭키포인트 28,529 개이득

리버풀 2023.06.06 22:52  
응 안가~

럭키포인트 5,188 개이득

전병옴므 2023.06.06 23:01  
센베이 5000원치 달라니까 한주먹 주더라
저 상인만 그런게 아니라 다른 상인도 그냥 그 가격에 파는 듯
안전관리자 2023.06.06 23:26  
응 안가 관심도없었는데 더 안갈이유가생겨버렸네

럭키포인트 348 개이득

Thor 2023.06.06 23:54  
저기서만 하는게 아니라 어지간한 지역들도 돌아댕길텐데..

럭키포인트 8,280 개이득

갓정연 2023.06.06 23:54  
코로나 때문에 당신만 경제적 타격 입었습니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소비자들도 힘들게 살아요 아저씨 정신 차리세요

럭키포인트 428 개이득

용모단정상수 2023.06.07 00:36  
이래놓고 내수경제활성화하겠다고 ㅋㅋ

럭키포인트 11,986 개이득

191013전역 2023.06.07 12:14  
살사람도 안사겠네

럭키포인트 25,473 개이득

우넘 2023.06.07 13:54  
이건 진짜 좆된것같음 내수경제 이바지도 하고 우리나라 전통시장 축제 이런거 계속 활성화 시켜보려고 발악들이고 심지어 어디 중견기업 외식사업가도 공공목적띄고 자기 돈 들여가면서 회사직원들 갈아서 홍보하고 있는 와중에ㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 639 개이득

제목