홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미미짱의복수  
pd도 ㅈㄴ 얼탱이가 없어서 편집없이 넣은듯 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 너굴맨한마리  
강호동 있었을 때1박 2일은 그래도 시골 인심이라는 것도 있었고 낭만이라는게 있었던거 같음
BEST 3 버나드윤  
ㅋㅋ 저거 지상파 뉴스까지 나오던데 

저 할배 스타덤에 올랐네 ㅋㅋ
21 Comments
KARINAAA 2023.06.06 20:10  
영감 존나 배짱장사하네

럭키포인트 1,512 개이득

Helldiver 2023.06.06 20:13  
과자에 금발랐냐 7만원?

럭키포인트 16,418 개이득

Nala 2023.06.06 20:26  
ㅋ 한우가 싼거네

럭키포인트 29,290 개이득

빠다코코낫 2023.06.06 20:37  
내가 개 좋아하는 노르웨이 연어가 마트에서 100g당 4500원 정도 하는데.......

럭키포인트 14,894 개이득

너굴맨한마리 2023.06.06 21:08  
강호동 있었을 때1박 2일은 그래도 시골 인심이라는 것도 있었고 낭만이라는게 있었던거 같음

럭키포인트 26,793 개이득

왔다간다 2023.06.06 21:11  
사전조사를 안했나?

럭키포인트 78 개이득

버나드윤 2023.06.06 21:30  
ㅋㅋ 저거 지상파 뉴스까지 나오던데 

저 할배 스타덤에 올랐네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,462 개이득

돌돌 2023.06.06 21:33  
어떻게 방송하는 데 눈탱이를 칠 생각을 할까
하도 저래서 당연하다고 생각한건가

럭키포인트 11,054 개이득

미미짱의복수 2023.06.06 21:46  
pd도 ㅈㄴ 얼탱이가 없어서 편집없이 넣은듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,192 개이득

5대스시 2023.06.07 02:15  
[@미미짱의복수] 배짱 상실 저것도 배짱 장사한다고 맥일라고 단어선택한듯

럭키포인트 12,380 개이득

장사셧제 2023.06.06 21:46  
위에꺼 1박2일 벌교시장인데 저때 국밥3그릇 + 수육 작은거 해서 11000원에 먹음

럭키포인트 23,564 개이득

이마리야 2023.06.06 23:25  
[@장사셧제] 낭만 그자체..

럭키포인트 5,947 개이득

별먹은마리오 2023.06.06 21:48  
오늘 프라임등급 척아이롬 100그람에 1600원에 겟

럭키포인트 4,100 개이득

아이피밴 2023.06.06 21:49  
어휴 진짜

럭키포인트 6,167 개이득

하늘가을 2023.06.06 23:39  
시대가 변했으니 저 정도는 아니더라도 눈탱이는 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,295 개이득

허클핀 2023.06.06 23:49  
ㅋㅋ 근데 100그램당 단가도 단가지만 저울에 68,475 찍혔는데 그대로 올려쳐서 7만원이라고 하는게 킬링포인트 ㅋㅋ

럭키포인트 27,313 개이득

어리석었다 2023.06.07 01:51  
촬영중인데도 돈 벌겠다고 저러면 주변 상인들까지 다 같이 죽자는거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,219 개이득

네온 2023.06.07 09:07  
100그람에 4500원 ㄷㄷㄷ 호주산 소고기 등심보다 비싸네

럭키포인트 9,837 개이득

Synchronize 2023.06.07 12:00  
지랄도 유분수지 시발

럭키포인트 4,679 개이득

우넘 2023.06.07 13:42  
프로그램 홍보 확실하네

럭키포인트 16,024 개이득

단비누나 2023.06.07 14:04  
예전에 지하철 상점에도 가끔보여서 사봤는데.. 비싸더라..다신안삼..

럭키포인트 14,684 개이득

제목