홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 겸겨미  
먼가 이런생각하면 안되긴 한데
높으신분들 자녀가 당하니까 바로 저런 얘기가 나오는거 보니
진짜 본인들이 당해보면 바뀔라나 싶다..
BEST 2 Helldiver  
피해를 입은 곳이 강남이니..
BEST 3 Benedixit  
[@겸겨미] 펜타닐 테러 한번 당하면 바로 법안 발의 할듯
11 Comments
겸겨미 2023.04.08 23:50  
먼가 이런생각하면 안되긴 한데
높으신분들 자녀가 당하니까 바로 저런 얘기가 나오는거 보니
진짜 본인들이 당해보면 바뀔라나 싶다..

럭키포인트 20,882 개이득

Benedixit 2023.04.09 01:00  
[@겸겨미] 펜타닐 테러 한번 당하면 바로 법안 발의 할듯

럭키포인트 22,611 개이득

크아아오오 2023.04.09 01:27  
[@겸겨미] 국회의원이나 판사 변호사 이런 사회 기득층들이
당하면 바뀔 것 같음

럭키포인트 22,009 개이득

호메마차 2023.04.08 23:55  
유통시 사형을 시켜야지 뭐 하는건지

럭키포인트 8,964 개이득

크아아오오 2023.04.09 01:27  
[@호메마차] 그건 기득층들이 많이 하거나
자녀들이 많이해서 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인이나 본인새끼들이 피해를 보니깐
절대 안바뀔듯
Helldiver 2023.04.09 00:15  
피해를 입은 곳이 강남이니..

럭키포인트 15,111 개이득

이유경 2023.04.09 01:24  
대치동 사회 권력층 자제들한테 뿌리니 즉각적으로 반응오네 쓉알새끼들

럭키포인트 14,160 개이득

장워뇽 2023.04.09 03:33  
혹시 다크나이트인가 일부러 사회에 경각심을 주려는?

럭키포인트 20,634 개이득

고양이혐오자 2023.04.09 10:11  
음주운전으로 사람 죽이고 묻지마폭행 살인같은거할때는 판례들먹이고 별 개소리하면서 2년 3년때리더니 마약음료 그거 멕였다고 뭐 사형? 에라이 씨.발

럭키포인트 767 개이득

건담 2023.04.09 11:11  
당연히 아이들을 지켜야되니 강화되긴 해야겠는데 댓글보니 그럴싸하네 역시 강남인가?

럭키포인트 7,552 개이득

제목