홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 몽키D루피  
[@벼락오바마] 어느 누구 팬클럽하고는 완전 다르네요 이름똑같은놈
BEST 2 Wonny  
와.... 임영웅이라는 사람의 선한 영향력이란...
ㅋㅋ으르신덜 건강검진도 받게 하던데? ㅋㅋ
BEST 3 벼락오바마  
아줌마들 팬덤문화가 오히려 좋다더라
자기들이 잘못하면 자기 가수 욕먹이는거라고 깔끔하게 행동하시더라고
10 Comments
Wonny 2023.04.08 20:58  
와.... 임영웅이라는 사람의 선한 영향력이란...
ㅋㅋ으르신덜 건강검진도 받게 하던데? ㅋㅋ

럭키포인트 15,502 개이득

벼락오바마 2023.04.08 21:11  
아줌마들 팬덤문화가 오히려 좋다더라
자기들이 잘못하면 자기 가수 욕먹이는거라고 깔끔하게 행동하시더라고

럭키포인트 9,811 개이득

몽키D루피 2023.04.08 21:24  
[@벼락오바마] 어느 누구 팬클럽하고는 완전 다르네요 이름똑같은놈

럭키포인트 18,613 개이득

사장님요기요 2023.04.08 21:16  
좋다잉~~

럭키포인트 6,073 개이득

물반고기반 2023.04.08 21:24  
이런건  칭찬하자...

럭키포인트 13,723 개이득

김치 2023.04.08 22:08  
부모님들 건강하세요.

럭키포인트 27,518 개이득

rorirori 2023.04.09 12:49  
피해안주고 본인들은 잘 즐기고 최고지

럭키포인트 26,828 개이득

나도한입만 2023.04.09 13:33  
유재석 임영웅  차차기 차차차기 지도자

럭키포인트 4,367 개이득

삼다수생수 2023.04.09 14:45  
진짜 멋있는 팬들이네

럭키포인트 10,607 개이득

Benedixit 2023.04.09 15:12  
울 어매가 가진 않았지만 저거 보고 그러더라
다 늙어서 축구보러 갈 일 뭐 있냐고 임영웅 보러간거 세상사람 다 아는데
깨끗하게 하고 가야된다고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,805 개이득

제목