홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
34 Comments
Diablo 2018.04.29 00:12  
간첩인가?

럭키포인트 145 개이득

아리꼬리 2018.04.29 00:13  
ㅁㅊ.. 진짜 간첩인가..;

럭키포인트 1,025 개이득

dascc 2018.04.29 00:14  
저런거 많다고 여러번 신문 기자 떳었는데

그래서 네이버 댓글 같은건 보는게 아님

럭키포인트 289 개이득

빵떡이 2018.04.29 00:15  
간첩새끼가 있구만

럭키포인트 982 개이득

쎅무새 2018.04.29 00:16  
나 어릴떄 총알 한알 이라고했었는데

비비탄 가지고 놀때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,572 개이득

설인아 2018.04.29 00:22  
이댓글 봤었는데 이런식으로 다시보니까 소름돋네

럭키포인트 333 개이득

프로댓글러 2018.04.29 00:26  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 1,525 개이득

18색크 2018.04.29 00:29  
빨갱이는 어디에나 있고 아무데도 없다ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 860 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.04.29 04:04  
[@18색크] ..레스토랑스?

럭키포인트 587 개이득

캉요미 2018.04.29 01:07  
ㄹㅇ루 한발이라고 쓰지ㄷㄷ

럭키포인트 1,937 개이득

세르히오라모스 2018.04.29 01:17  
와 ㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜 총알한알 처음들어봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,724 개이득

왕만두 2018.04.29 01:23  
홍준표는 총으로 쏴죽이고 김정은은 권총으로 떄려죽이려고 공감 많은거 맞지?

럭키포인트 1,374 개이득

따가기 2018.04.29 01:35  
내부의적?

럭키포인트 607 개이득

맛좋은가지 2018.04.29 02:22  
그냥 탈북한 사람이 적은거 아닐까 겨

럭키포인트 1,513 개이득

뚝배기깨질놈 2018.05.01 21:23  
[@맛좋은가지] 탈북한 사람이었으면 무조건 김정은이지 뭔소리야

럭키포인트 426 개이득

트와이스 2018.04.29 03:04  
핵이나 생화학같은 비대칭전력에 올인하는 북한인데.. 인터넷 심리전 부대들이 얼마나 있을지 짐작도 안되고 이미 대형포털사이트들은 그들 손바닥 안에 있을지도 ..

럭키포인트 1,760 개이득

칼슘우유 2018.04.29 23:57  
[@트와이스] 주로 여초카페나 아줌마들이 활동하는 곳으로 침투한다고 하더라

럭키포인트 920 개이득

꾸찌남 2018.04.29 03:14  
알약도 아니고 한알이 뭐야.

럭키포인트 1,796 개이득

kwail 2018.04.29 03:41  
사이버 북한전사는 예전부터 있어서 새롭지도 않은데 저기에 분위기에 휩쓸려서 추천박은애들은 항상 있다는게 문제..

럭키포인트 864 개이득

opggvtuccw 2018.04.29 04:10  
미필이나 여자가 작성한거면 충분히 그럴수도 있다고 보는데

럭키포인트 1,640 개이득

블랙팬더 2018.04.29 04:27  
[@opggvtuccw] 잡앗다 요놈

럭키포인트 722 개이득

opggvtuccw 2018.04.29 04:30  
[@블랙팬더] 내레 일생 조국과 민족의 부흥을 위하야...
거병이 2018.04.29 05:41  
탈북자인가 보네요,,ㅎㅎㅎ

럭키포인트 987 개이득

fldjffl12 2018.04.29 05:48  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 341 개이득

키라라 2018.04.29 06:57  
잡았다 요놈

럭키포인트 1,483 개이득

한대치갰다 2018.04.29 06:59  
니머리에 한알~

럭키포인트 551 개이득