홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

걸복동 100만 넘으면 나체로 길거리 활보 인증함

게짚왕 14 10411 26 2

나체로 영혼 보내기

Best Comment

BEST 1 요로롱  
300억 언냐처럼 글삭튀 예상합니다
BEST 2 당연한말만하기  
배우나 제작자나 부끄러운줄 알아야함ㅋㅋ
14 Comments
요로롱 2019.05.18 17:08  
300억 언냐처럼 글삭튀 예상합니다

럭키포인트 8,880 개이득

와꾸대장봉준 2019.05.18 17:12  
영화배우로써 현타올꺼같다.... 영화자체가 평가로 받는게아니고 단지 그냥  영혼보내기 당하면

럭키포인트 4,331 개이득

EXID 2019.05.18 17:17  
[@와꾸대장봉준] 돈벌면 끝

럭키포인트 14,316 개이득

와꾸대장봉준 2019.05.18 17:25  
[@EXID] 역시 ㅋㅋ페미는 뭐다??? 돈이다
정열맨 2019.05.18 17:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,012 개이득

당연한말만하기 2019.05.18 17:21  
배우나 제작자나 부끄러운줄 알아야함ㅋㅋ

럭키포인트 13,893 개이득

유부녀다이스키 2019.05.18 17:39  
쪽팔리다

럭키포인트 13,219 개이득

게집아이 2019.05.18 17:42  
저건 관계자들 현타와야 정상인데 극장은 썰렁하고 관객수는 나오고

럭키포인트 3,250 개이득

광광 2019.05.18 18:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 819 개이득

연산군 2019.05.18 19:03  
언제부터 10일에 100만을 흥행이라고 했지..

럭키포인트 8,732 개이득

qusghtk 2019.05.18 19:19  
[@연산군] 누가 정해놓기라도 한것도 아닌데 뭐ㅋㅋ

럭키포인트 13,192 개이득

삉븽 2019.05.21 23:36  
쟤네가 이런 반응 신경 썼으면 저러고 사진찍고 그러겠나 ㅋㅋㅋ
지들끼린 악플이니 뭐니 하면서 정신승리하고 있겠지
부끄러운줄 알아야지 진짜

럭키포인트 838 개이득

데드풀 2019.05.22 07:58  
근데 평론가 평까지는 모르겠고 친구중에 그냥 봤는데 재밌다는 애도 있던데...
혹시 정말 재밌을수도 있는거 아닐까?
개집러중에는 보신분 있음?

럭키포인트 2,936 개이득

마이클캐릭 2019.05.22 09:31  
역대 한심한 영화 1위 아닐까? 100만 찍었는데 진짜 본 관객은 100만이 아닌영화

럭키포인트 2,591 개이득

제목