홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

장모: 내 딸이8천만원밖에 안하냐!

미국 61 11304 38 0

Best Comment

BEST 1 쪼리병  
조상이 살려줬네
BEST 2 크롬러브  
나도 비슷한 경험이 있는데.
의외로 사람인연 또 쉬움.
같은 조건에 훨 좋은 사람을 만나서 지금은 행복함. 
몇 번 올라온글에 똑같은 말 쓰는거지만
처음. 얼마나 준비했냐고 할때 때려치웠어야함.
여자들 원래 주위사람들 말에 쉽게 흔들리는 경우가 많은 듯함.
내 비슷한 경우도 딱 저비슷한 첫단계 때 내가 손절함.  내인생이 우리 부모님 인생이 부정당한듯하여.
3개월 후쯤 울고불고 붙잡았지만 딱 끊음. 사람은 변하지 않음.  아마 평생 울궈먹을거임. 비교하고
BEST 3 천우희  
여자 가치는 모아둔 돈인 2천 정도네 엄마의 기준으로는? 4배나 처줬는데 ㅋㅋㅋㅋ 도둑년이네 이거
61 Comments
지저스맙소사 2020.06.24 18:55  
[@사랑합니다] 떠보는건 하면 안되지만 상대가 형님을 배려하고 존중해주는 느낌을 받는다면 하십쇼. 근데 장난이라도 무시하거나 욕하거나 헤어져 이딴 소리하면 빠른손절치셈

럭키포인트 758 개이득

주황버섯 2020.06.24 21:28  
[@사랑합니다] 하든말든 맘대로하고
장모 행동 주시하셈

럭키포인트 1,649 개이득

우넘 2020.06.24 18:57  
내용은 그러려니 하고

8천만원을 계좌로 딱 쏴주는게 가능함??

럭키포인트 332 개이득

원빈 2020.06.24 19:10  
저런 장모 평생 보고 살빠에 안하는게 훨 인생 편해지는거임....... 나중에 바라는거 엄청 많을꺼임

럭키포인트 1,260 개이득

엠봉일구핫 2020.06.24 19:17  
조상이 돌봤네,자기집 딸 귀하면 남의 집 아들도 귀한거다 얼마나 조건 좋은 사위 만날지 모르지만 복덩이 사위 하나 놓친 건 명심해라.

럭키포인트 3,157 개이득

헤이러 2020.06.24 19:27  
조상이 도왔네

럭키포인트 2,042 개이득

행복은참작은것 2020.06.24 19:56  
나도 처가 가자마자 연봉부터 물어보시더라. 와이프도 미안하다 하고 딸 둔 어머니 입장 이해는 하니 넘겼는데 천박하단 인상 지우기 어려웠음. 반면 우리집은 그냥 예쁘다 고마워 이러시는데 너무 감사하고 자랑스럽더라.

럭키포인트 2,880 개이득

라온수을 2020.06.24 20:36  
와 전생에 쌓은 덕이 많았는갑네

럭키포인트 3,606 개이득

일리니아 2020.06.24 20:41  
딸의가치가 왜 8천만원이냐 2천만원이지 ㅋㅋ 2천만원밖에 못가져오는게 무슨

럭키포인트 364 개이득

돌발이 2020.06.24 22:30  
고작 2천들고오면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자가 보살이네 보살 ㅋㅋ
직장생활도 3년씩이나 햇다면서 고작 2천들고와서 8천앞에서 흥정을해??
집값좀 보태주고 그딴소릴 싸지르던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10원도 안보태주면서
애미 애비를 보면 딸도 수준 훤히보인다 보여

럭키포인트 3,021 개이득

개짋왕 2020.06.25 00:29  
지금이 어느 시댄데 아직도 저래.. 가만보면 여자들 저 주둥아리 팔랑귀가 문제여
주변에서 지일 아니니까 쫑알쫑알 댔겠지

럭키포인트 4,609 개이득

제목