홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 병짖새  
일베에서 하는 주작이든 범죄든 다 잡아가는데 뭔 헛소리하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
붓다 2018.08.09 10:53  
ㅠㅠ

럭키포인트 257 개이득

병짖새 2018.08.09 10:54  
일베에서 하는 주작이든 범죄든 다 잡아가는데 뭔 헛소리하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 54 개이득

PPAP 2018.08.09 13:43  
[@병짖새] 보고싶은것만 봅니다. 걍 눈알을 뽑아버려야함

럭키포인트 215 개이득

네임리스 2018.08.09 10:55  
메이저 진출 아직 멀었다..ㅜㅠ

럭키포인트 34 개이득

장사셧제 2018.08.09 10:56  
마 개집도 좀 껴주라!

럭키포인트 359 개이득

MomotaniErika 2018.08.09 10:59  
개망집함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 343 개이득

두더기 2018.08.09 11:12  
[@MomotaniErika] 끼고 싶은 개집 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 275 개이득

내가나다z 2018.08.09 11:13  
이럴때 거론이되야 메이저 가는데 아쉽네 한치

럭키포인트 23 개이득

한번더해요 2018.08.09 11:22  
??? : 메이쟈 진입 초읽기!!!

럭키포인트 393 개이득

고노고노 2018.08.09 11:28  
워마드가 성범죄 안했다고???
음... ㅎㅈㄱㅈ, ㅎㄷㅁㅋ 여기까지만 할게

럭키포인트 184 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.08.09 11:39  
오타로라도 한번 넣어주면 안되냐!!

럭키포인트 476 개이득

aodaoddl 2018.08.09 12:00  
워마드가 살인을 저질렀냐 성범죄 저질렸냐 했는데 그럼 다른 남초사이트에서 살인하고 성범죄 저지른 거 올린 경우 있나? 피해의식들 수준하고는

럭키포인트 162 개이득

그아아앗 2018.08.11 12:51  
[@aodaoddl] 그리고 워마드 성범죄 살인 다 했지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 177 개이득

처제언니친정갔어 2018.08.12 00:28  
[@그아아앗] ;;;진짜루?

럭키포인트 68 개이득

그아아앗 2018.08.12 13:47  
[@처제언니친정갔어] 지금 운영자 구속영장 발부부터가 음란물 유포 방조 때문인데다, 몰카 도촬은 쟤네가 훨씬 많이 하고있음ㅋㅋㅋ그리고 동춘동 초등생 유괴살인사건도 그 페미니스트들이 한 일이었고
오늘도술로밤을채우고 2018.08.09 12:20  
얘넨 어쩌다가 저리 됐을까 ㅉㅉ

럭키포인트 389 개이득

개소리하지마 2018.08.09 12:36  
좀 껴주라

럭키포인트 37 개이득

지성 2018.08.09 14:57  
개집도껴줘

럭키포인트 241 개이득

이종범 2018.08.10 08:34  
하지만~없죠~

럭키포인트 262 개이득

alboin 2018.08.10 17:57  
이년들아.. 개집은 신경도 안쓰냐? 개집왕 운다구

럭키포인트 472 개이득

어리석었다 2018.08.10 19:02  
저 새끼들은 알아보지도 않고 그냥 물고 늘어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 395 개이득

제목