홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
26 Comments
지방군 2018.07.21 13:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,671 개이득

피오렌티나 2018.07.21 13:40  
괜찮으시다기에 더 드렸습니다

럭키포인트 680 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.07.21 13:40  
요즘 넘 더워

럭키포인트 2,681 개이득

지성 2018.07.21 13:40  
태세전환 우디르급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,733 개이득

다리가죠아 2018.07.21 13:42  
에어컨 없으면 버티질 못하겠어

럭키포인트 3,557 개이득

명치치겠다 2018.07.21 13:44  
밖에서 좀만 걸어도 더움

럭키포인트 403 개이득

엉덩이 2018.07.21 13:44  
졸라 더워

럭키포인트 1,691 개이득

아임 2018.07.21 13:45  
그래도 밤에는 좀 낫지않냐?
밤에잘때는 선풍기 안틀고자도 그렇게 더운지 모르겠던데
난 진짜 2년전인가? 그때가 내 생에 젤 더웠던거같다 그때는 밤에도 미친듯이 더워서 에어컨 안틀고는 잠도 못잤는데

럭키포인트 1,037 개이득

오수형 2018.07.21 13:56  
[@아임] 요즘 새벽 2시는 되야 잘만함...
2년전에는 열대야 엄청심해서 밤에 잠을 못자서 해뜨고나서 잠들고
수면유도제 먹고 그랬음

럭키포인트 829 개이득

아임 2018.07.21 14:04  
[@오수형] 난 2년전엔 진짜 너무 끔찍했다 여름이ㄷㄷ 원래 여름을 좋아했는데 2년전에 여름 겪고나서 매 여름 올때마다 좋진않고 또 그정도면 어떡하지 이생각 듦 모기도 안보일정도라고 뉴스도 나왔었지ㅋㅋㅋ
새벽두시ㅋㅋ 나보다 더위 많이 타나보네
난 요즘 자는데는 문제없다 올여름 들어서 잘때 선풍기 두번정도 틀었나
킹카가되고싶은아무무 2018.07.21 17:51  
[@아임] 와 나는 강풍틀어놓고 대각선으로 방향맞춰서 온몸에 바람 다 맞게 하면서 자는데 ㅋㅋㅋ 근데 방문닫고 자긴함 ㅠ

럭키포인트 590 개이득

아임 2018.07.21 19:07  
[@킹카가되고싶은아무무] 방문닫고 뭐함?ㅎㅎㅎㅎㅎ
킹카가되고싶은아무무 2018.07.22 03:52  
[@아임] 거실에서 아버지주무셔가지고 그냥 닫고 잠 ㅋㅋ
미스타뿌 2018.07.21 13:48  
ㅋㅋㅋㅋ 나를 반성

럭키포인트 1,469 개이득

시바예드 2018.07.21 14:17  
올해는 6월이 5월보다 덜덥고 7월은 여기가 지옥인거같다

럭키포인트 1,139 개이득

황정민 2018.07.21 14:56  
에어컨 틀자

럭키포인트 1,447 개이득

마지노 2018.07.21 15:02  
못살아 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 554 개이득

코로코로 2018.07.21 16:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,593 개이득

최강한화 2018.07.21 17:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,726 개이득

광광 2018.07.21 19:28  
못살겠다 진짜로

럭키포인트 3,545 개이득

인조인간18호 2018.07.21 23:10  
경북은 지금도 32도다....

럭키포인트 172 개이득

Wendy 2018.07.21 23:36  
진짜 하루아침에 이렇게...

럭키포인트 2,803 개이득

DADDA 2018.07.22 00:27  
제목 ㅇㅈ

럭키포인트 2,058 개이득

망가진호랑이 2018.07.22 02:26  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 332 개이득

답변달지마 2018.07.22 21:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 158 개이득

맥짱 2018.07.23 17:07  
ㅋㅋㅋ