홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 191013전역  
직장이 더 현실적일듯 인프라 없어도 직장있으면 어쩔수 없이 가기도 하니깐…
BEST 2 자동화  
인프라보다 직장이있어야지 쉬벌 ㅋㅋ
BEST 3 찰카닥땜에가입함  
근데 서울 인구도 출산율보다 지방인구 유입으로 버티는거라 나락 확정임ㅋㅋ
신난다!
8 Comments
짜장면한그릇 2023.04.07 17:15  
ㅋㅋㅋㅋ 귀여워

럭키포인트 20,161 개이득

자동화 2023.04.07 17:15  
인프라보다 직장이있어야지 쉬벌 ㅋㅋ

럭키포인트 6,167 개이득

191013전역 2023.04.07 17:46  
직장이 더 현실적일듯 인프라 없어도 직장있으면 어쩔수 없이 가기도 하니깐…

럭키포인트 23,147 개이득

최강한화 2023.04.07 18:23  
[@191013전역] 세종 정부청사 공무원들 서울에서 출퇴근 하는거 보면

서울, 수도권 사는 분들은 절대로 지방에 내려와서 사는 일 없을거 같네요.

럭키포인트 21,304 개이득

드라군똥꾸멍 2023.04.07 23:17  
[@최강한화] 대통령이 안내려가서 그럼

럭키포인트 23,185 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.04.07 18:15  
근데 서울 인구도 출산율보다 지방인구 유입으로 버티는거라 나락 확정임ㅋㅋ
신난다!

럭키포인트 6,669 개이득

enders 2023.04.08 05:32  
다필요없고 서울에 있는 대학 서울대 빼고 연대,고대 성대,한양대,이대,건대 까지 다 지방보내면 알아서 해결됨

럭키포인트 12,667 개이득

제목