홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

스페인 9시 뉴스 근황.jpg

설윤 12 9785 35 0

블랙핑크 지수가 브이로그에서 바르셀로나에 있는 츄러스집을 간다음에 여기 올때마다 간다고 맛있다고 올렸는데
그 이후로 인기 폭발해서 사장님 싱글벙글, 이제 츄러스 구매하면 한국어로 '감사합니다' 인사한다고함

Best Comment

BEST 1 우씌  
츄러스는 허니츄러스지
BEST 2 갓정연  
[@전소바리] 나 하나만 포장해다 주라
12 Comments
부채머리수리 2023.04.07 16:22  
ㅋㅋㅋ 돌겠네ㅋㅋ

럭키포인트 9,598 개이득

전소바리 2023.04.07 16:22  
이번에 가는데 가봐야자

럭키포인트 3,195 개이득

갓정연 2023.04.07 16:26  
[@전소바리] 나 하나만 포장해다 주라
카즈하 2023.04.07 16:35  
[@전소바리] 많이 사오세여 개집 경매 ㄱㄱ

럭키포인트 15,671 개이득

건담 2023.04.07 16:54  
[@전소바리] 올때 메로나

럭키포인트 17,466 개이득

호박고구마빌런 2023.04.07 17:17  
[@전소바리] 난 바르메로나

럭키포인트 21,894 개이득

헤으응 2023.04.07 18:00  
[@호박고구마빌런] 내취향 합격!

럭키포인트 14,869 개이득

갓정연 2023.04.07 16:26  
진짜 한류 영향력 엄청나네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,504 개이득

복복 2023.04.07 16:36  
지수 너무 이뻐

럭키포인트 25,977 개이득

우씌 2023.04.07 16:45  
츄러스는 허니츄러스지

럭키포인트 12,430 개이득

혜정이 2023.04.07 20:29  
저기 8년 전에도 한국어 해줬었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,302 개이득

카리나 2023.04.07 21:14  
[@혜정이] 와 나도 진짜 오래전에 가족여행으로 갔던곳인데 원래는 할아버지가 하시던 곳이였음ㅋㅋㅋ 물려받으셨나보네 들어가니까 초코? 기본? 어눌하게 한국말하셨었는데 ㅋㅋㅋㅋ이렇게 보니까 개반갑네요ㅋㅋㅋ

지수 브이로그 분명히 봤는데 왜 기억을 못했지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,804 개이득

제목