홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
[@다이아몬드] 진짜 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바구미 아니면 나방 제조기임
BEST 2 드라군똥꾸멍  
쌀통은 현재도 잘 나오고있습니다~
최근은 아니고 한 3~4년전부터는 진공장치가 부착된 쌀통이 뜨기 시작했고, 요즘엔 배터리가 달려 무선으로도 나옵니다.
그외 금형기술이 좋아지면서 일반쌀통들도 외부공기에서 밀폐되는것들이 많아졌습니다.
9 Comments
애플 2023.04.09 07:50  
쌀자판기?

럭키포인트 17,015 개이득

다이아몬드 2023.04.09 08:16  
쌀벌레 메이커

럭키포인트 15,680 개이득

썸퍼 2023.04.09 09:36  
[@다이아몬드] 진짜 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바구미 아니면 나방 제조기임

럭키포인트 4,400 개이득

제멜 2023.04.09 09:57  
하이마트에서 봤나? 진공식 쌀통 나오더라

럭키포인트 27,197 개이득

개집밴 2023.04.09 10:17  
전화기도 없지않나 이제 집에
전화기 생각하고 들어왔는데 뭔 쌀통이나오넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,501 개이득

호박고구마빌런 2023.04.09 11:34  
[@개집밴] 아직있는데 ㅎㅎ

럭키포인트 3,723 개이득

드라군똥꾸멍 2023.04.09 10:22  
쌀통은 현재도 잘 나오고있습니다~
최근은 아니고 한 3~4년전부터는 진공장치가 부착된 쌀통이 뜨기 시작했고, 요즘엔 배터리가 달려 무선으로도 나옵니다.
그외 금형기술이 좋아지면서 일반쌀통들도 외부공기에서 밀폐되는것들이 많아졌습니다.

럭키포인트 10,911 개이득

호박고구마빌런 2023.04.09 11:35  
우리도쌀벌레 많아져서 버렸었눈데
공무원 2023.04.09 20:47  
ㅋㅋ패트병이최고시다

럭키포인트 18,758 개이득

제목