홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 멘토스박하맛  
그리고 있는데 페이커가 계속 챔피언을 늘림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
부채머리수리 2023.04.07 13:40  
와... ㅁㅊ

럭키포인트 17,529 개이득

교원wells 2023.04.07 13:50  
금손이시네

럭키포인트 26,328 개이득

렉두 2023.04.07 14:19  
오 잭스도 했었네

럭키포인트 2,250 개이득

힐노예 2023.04.07 14:22  
[@렉두] 잭스 ㅁㄷ...?
진짜 별걸 다했네

럭키포인트 19,241 개이득

이준희 2023.04.07 14:42  
[@힐노예] 마이 타릭 메타일때 했었을걸요

럭키포인트 15,630 개이득

우씌 2023.04.07 14:39  
와 ㄷㄷㄷㄷ 찐팬
대단하다

럭키포인트 5,730 개이득

멘토스박하맛 2023.04.07 14:55  
그리고 있는데 페이커가 계속 챔피언을 늘림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,587 개이득

반박시 2023.04.07 15:01  
새 챔프하면 더 길어지겠네

럭키포인트 9,484 개이득

아무말대잔치 2023.04.07 15:20  
중국에도 사람이 있었네

럭키포인트 22,687 개이득

딸딸이아빠 2023.04.07 16:32  
미드타릭도했었네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,140 개이득

검은콩우유 2023.04.07 17:58  
미드 누누??

럭키포인트 20,077 개이득

이유비 2023.04.07 18:08  
카이사가있네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,979 개이득

엠봉에서와써영 2023.04.07 18:10  
바아로 다음경기 새챔프 사용

럭키포인트 11,043 개이득

민트초코 2023.04.07 18:21  
진짜 대단하다 팬이나 선수나

럭키포인트 26,763 개이득

Benedixit 2023.04.07 21:25  
그럼 올챔아님?ㅋㅋ

럭키포인트 2,742 개이득

도리도리곰 2023.04.07 22:24  
페이커는 얼마나 행복할까.....저런 선물 받으면 ㅎㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 27,801 개이득

전기기사 2023.04.07 23:41  
진짜 행복하겠다

럭키포인트 12,013 개이득

돌발이 2023.04.07 23:56  
나이가 들어서 그런가 감정이입 하니까 눈가가 촉촉해지네
저런 선물 받으면 진짜 감동 그자체일듯..

럭키포인트 9,086 개이득

개집통 2023.04.08 15:24  
기분 진짜 좋겠다ㅋㅋ

럭키포인트 11,616 개이득

제목