홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 VlP33  
바다뷰 좋아했는데 군대 해안경계 하고나선 바다 일렁이는것만 봐도 토할거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
그로밋 2023.04.07 11:07  
ㅋㅋㅋ 저런 곳은 몇박 놀러가는 곳으로만 좋긴하지

럭키포인트 3,779 개이득

VlP33 2023.04.07 13:00  
바다뷰 좋아했는데 군대 해안경계 하고나선 바다 일렁이는것만 봐도 토할거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,962 개이득

해운대 2023.04.07 17:44  
[@VlP33] 저는 섬사람인데 군대도 섬에 가서 바다만 봤는데 여전히 좋더라고요

럭키포인트 10,377 개이득

눈난초 2023.04.07 21:54  
[@해운대] 맨날 보던 느낌이라 집 같아서 좋으셨던 듯..

럭키포인트 26,244 개이득

일루미나티 2023.04.07 13:06  
해무 + 안개를 겪어봐서 될 수 있으면 바다 근처에선 안 살고 싶다...
가로등이나 자동차 헤드라이트가 있으면 안개가 막 움직이는게 보여

럭키포인트 20,519 개이득

Thor 2023.04.07 14:06  
무서워서 못살것다ㅡㅡ

럭키포인트 14,942 개이득

사장님요기요 2023.04.07 14:23  
바다는 휴가철에만 좋지뭐

럭키포인트 5,152 개이득

열두시반 2023.04.07 22:48  
서해쪽인데 동해바다 보며 살고 싶다

럭키포인트 10,094 개이득

태식이 2023.04.08 11:30  
바다뷰는 남동-남-남서순서로 좋다고했던가