홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

바이든 뒷통수 후려친 일본

불량우유 8 6624 38 2

기사원문 > https://www.mk.co.kr/news/world/10702903 

러시아 제재에 동참한 나라중에 일본이 러시아산 석유 몰래 구입하다 걸림

그것도 원래 국제에너지 기구에서 상한가격정해놓은 가격 이상으로 구입함 

이거 몰래 구입하다가 결국에 미국에 걸림 

월스트리저널 지금 매우 빡쳐있는상태로 단독기사로 내놓음

미국 뒷통수치고 러시아산 석유랑 천연가스 몰래 구입하다가 프랑스가 걸리더니 이제는 일본까지 들통남

바이든은 뒷통수 후드려맞고 어이없어서 현재까지 아무발언도 안하는중

Best Comment

BEST 1 히하  
쪽바리 편들어주더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 Benedixit  
이순신 연전연승
BEST 3 힐노예  
"예로부터 왜놈들은 신의를 지켰다는 말을 들어본적이 없다"

-킹갓제너럴 순신리-
8 Comments
히하 2023.04.08 23:36  
쪽바리 편들어주더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,165 개이득

침팬지시져 2023.04.08 23:49  
우리기회로삼아보자

럭키포인트 21,136 개이득

카즈하 2023.04.09 00:34  
진주만을 잊었네... 믿을만한 놈들을 믿었어야지

럭키포인트 858 개이득

Benedixit 2023.04.09 00:54  
이순신 연전연승

럭키포인트 29,874 개이득

둠가이 2023.04.09 05:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 냉전때 소련에 첨단기술 팔아먹으면서 미국 뒤통수 친놈들을 믿고있으니
ㅂㅅ 미국 믿을놈을 믿어야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,613 개이득

힐노예 2023.04.09 09:31  
"예로부터 왜놈들은 신의를 지켰다는 말을 들어본적이 없다"

-킹갓제너럴 순신리-

럭키포인트 29,373 개이득

NationalTaxServ… 2023.04.09 11:50  
우리나라 전쟁으로 일어선 ㅆㅅㄲ들인데...
멸공 다음엔 남벌이다.

럭키포인트 8,806 개이득

체게바라 2023.04.09 12:58  
인도, 사우디, 프랑스에 이어 일본도 양다리 줄타기 외교를 하는 구나...

럭키포인트 3,973 개이득

제목