홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 rmdkdkdkdkanek  
선 안지키고 자동차 사이로 칼치기하는 오토바이, 무단횡단하는 행인, 그리고.. 흑인운전자
BEST 2 noname  
[@네임리스] 주인님들 타고 계시거든요
BEST 3 네임리스  
[@점화] 흑인이 운전을해??
훔친 차량 아니냐 ㅋㅋㅋ
26 Comments
해티 2018.10.05 13:16  
매너 삼위일체.. 세명 다 기분좋게 갈길가는..

럭키포인트 3,578 개이득

시라이시마리나 2018.10.05 13:16  
우리도 가능하다

럭키포인트 2,673 개이득

드랙스 2018.10.05 13:16  
멋있다

럭키포인트 783 개이득

시리우스 2018.10.05 13:17  
애초에 2륜차가 저렇게 차 사이로 가면 안되는거지

럭키포인트 2,426 개이득

밤비 2018.10.05 13:18  
보기좋다

럭키포인트 1,222 개이득

rmdkdkdkdkanek 2018.10.05 13:19  
선 안지키고 자동차 사이로 칼치기하는 오토바이, 무단횡단하는 행인, 그리고.. 흑인운전자

럭키포인트 1,776 개이득

점화 2018.10.05 13:20  
[@rmdkdkdkdkanek] 이거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운전자 빼고 사실다 비정상임

럭키포인트 3,000 개이득

네임리스 2018.10.05 13:26  
[@점화] 흑인이 운전을해??
훔친 차량 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,392 개이득

noname 2018.10.05 13:38  
[@네임리스] 주인님들 타고 계시거든요

럭키포인트 111 개이득

서래마을갈비 2018.10.05 13:42  
[@noname] ㅋㅋㅋㅋㅋ및친놈인가 진쩌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,320 개이득

Firebat 2018.10.05 13:22  
[@rmdkdkdkdkanek] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나

럭키포인트 3,893 개이득

다스베이더 2018.10.05 13:31  
[@rmdkdkdkdkanek] 이색깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,441 개이득

불량우유 2018.10.05 13:45  
[@rmdkdkdkdkanek] 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,983 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.10.05 14:10  
[@rmdkdkdkdkanek] 맞다. 흑인운전자가 제일 문제네.ㅋ

럭키포인트 2,911 개이득

시공좋아 2018.10.05 14:14  
[@rmdkdkdkdkanek] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,388 개이득

900ss 2018.10.05 21:10  
[@rmdkdkdkdkanek] 진짜 너무 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,844 개이득

REVIVAL 2018.10.06 01:58  
[@rmdkdkdkdkanek] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 655 개이득

유부녀다이스키 2018.10.05 13:20  
ㅎㅎ

럭키포인트 1,762 개이득

들소 2018.10.05 13:42  
캬 멋지다 이런거에 취합니다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,277 개이득

싹둑 2018.10.05 13:53  
이렇게만 되면 사실 법좀 느슨하게 적용할 수있을텐데..ㅠ

럭키포인트 1,055 개이득

광광 2018.10.05 14:13  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,986 개이득

엠봉엄서 2018.10.05 15:16  
흑형간지

럭키포인트 445 개이득

콘샐 2018.10.05 15:56  
런던같은데 ㅋㅋ여긴 무단횡단이 디폴트ㅋㅋ
운전자들이근데 양보도 잘해줌

양보하면 윙크쏴주면됨

럭키포인트 2,208 개이득

Yurik 2018.10.05 22:44  
[@콘샐] 진짜 무단횡단이 디폴트인데 그만큼 차들도 사람보면 잘서주더라고

럭키포인트 2,847 개이득

답변달지마 2018.10.05 20:55  

럭키포인트 1,083 개이득

시바예드 2018.10.05 21:34  
외국이라 저래 가는거 합법아님?

럭키포인트 2,633 개이득

제목