홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Firebat  
비겁하게 팩트로만 승부보는 정치인들 ㅋㅋㅋ
BEST 2 두글자아이디  
서로를 너무 잘아는 두사람 절친인줄
BEST 3 우씌  
서로 팩트만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 팩트폭격기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
두글자아이디 2018.10.05 14:58  
서로를 너무 잘아는 두사람 절친인줄

럭키포인트 152 개이득

우씌 2018.10.05 15:03  
서로 팩트만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 팩트폭격기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,793 개이득

엠봉엄서 2018.10.05 15:07  
대단하네

럭키포인트 635 개이득

opggvtuccw 2018.10.05 15:16  
서로 보내시려는 모습 보기 좋습니다^^

럭키포인트 2,903 개이득

Firebat 2018.10.05 15:23  
비겁하게 팩트로만 승부보는 정치인들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 662 개이득

코딱지 2018.10.05 15:29  
자존심 강한 두 천재의 대결
"진실게임"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,964 개이득

에바그린 2018.10.05 15:55  
거짓선동이 아닌 팩트만 가지고 공격 ㅋㅋ

럭키포인트 2,490 개이득

트월킹 2018.10.05 16:00  
투명하다
아름답다

럭키포인트 3,265 개이득

광광 2018.10.05 16:04  
잘 아네 서로를

럭키포인트 1,525 개이득

청주제작소 2018.10.05 16:12  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 621 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.10.05 16:16  
흑색선전이 아니라 팩폭

럭키포인트 2,012 개이득

Faith 2018.10.05 16:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,419 개이득

늑대낭인 2018.10.05 17:01  
하 그러한 사실을 다겪었으니..

럭키포인트 672 개이득

학교선생님 2018.10.05 17:04  
팩트정면승부

럭키포인트 1,697 개이득

kwail 2018.10.05 17:14  
이번정권은 어떨런지 걱정반 기대반

럭키포인트 3,593 개이득

1일4딸러 2018.10.05 17:31  
이토록 진실된 진실게임이 있었던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,906 개이득

장사셧제 2018.10.05 17:40  
팩트로만 승부했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,755 개이득

코세이 2018.10.05 17:40  
결국 저 둘이 대통령이됐단게 소름돋는다...

럭키포인트 2,089 개이득

녁녁녁 2018.10.05 17:52  
씨바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코미디다 코미디ㅋㄱㅋ

럭키포인트 3,940 개이득

REVIVAL 2018.10.05 18:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,735 개이득

첼시 2018.10.05 20:06  
팩트로만 딜교하기 쉽지않은데 머단

럭키포인트 531 개이득

GZIP 2018.10.05 20:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,908 개이득

조말롱 2018.10.05 20:17  
와.. 이건.....

럭키포인트 3,041 개이득

900ss 2018.10.05 20:46  
딜교무엇

럭키포인트 2,378 개이득

이모티콘 2018.10.05 21:24  

럭키포인트 2,497 개이득

꾸찌남 2018.10.06 01:24  
개누리당 새끼들 저거 다 알아놓고 탄핵 이전 이후 전혀 몰랐던 것처럼 발뺌하던 자한당 바미당 개쓰레기들 모조리 다 물갈이 해야함.

럭키포인트 3,962 개이득

제목