홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㄱㅇㅂ  
지 잘못으로 헤어졌으니 할 말도 없겠네
BEST 2 모던뽀이  
여자가 헤어진 이유가 자기 때문이라고 할 정도면 여자가 최소 바람 피거나 딴 남자한테 맘 준거임.
BEST 3 그냥아는오빠  
ㅋㅋ차마 양심은 있어서 다시 만나고자하는 마음은 없어보이네
11 Comments
파워태클 2023.04.06 16:20  
ㅋ 아주 곤란하겠네

럭키포인트 29,239 개이득

흑두루미 2023.04.06 16:21  
ㄷㄷㄷ 인생 친구를 만난거지 뭐 나이가 뭐가 중요하냐?

럭키포인트 5,042 개이득

비쟈크타르 2023.04.06 16:23  
언능 딴남자 만나는게 답인듯

럭키포인트 27,936 개이득

ㄱㅇㅂ 2023.04.06 16:28  
지 잘못으로 헤어졌으니 할 말도 없겠네

럭키포인트 10,627 개이득

모던뽀이 2023.04.06 16:30  
여자가 헤어진 이유가 자기 때문이라고 할 정도면 여자가 최소 바람 피거나 딴 남자한테 맘 준거임.

럭키포인트 21,445 개이득

새겨울 2023.04.07 15:30  
[@모던뽀이] 근데 존나 대인배다.. 여친이 바람 펴서 헤어진거면 나는 그 아버지랑 못 만날거 같은데.

럭키포인트 20,355 개이득

그냥아는오빠 2023.04.06 16:36  
ㅋㅋ차마 양심은 있어서 다시 만나고자하는 마음은 없어보이네

럭키포인트 17,248 개이득

검색기 2023.04.06 16:43  
산삼에서 피식하게 되네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,794 개이득

비질란테 2023.04.06 16:58  
이거 낚시도 있지않나

럭키포인트 13,407 개이득

이제곧여름 2023.04.07 07:10  
나이든 남자에게 친구가 생긴것.

럭키포인트 22,264 개이득

돌발이 2023.04.08 02:15  
약간 나랑 비슷한 상황인데?...
나도 2년 만난 여자친구랑 헤어지고 헤어진지 4년 됬는데 구여친 아버지랑 취미가 같아서
헤어지고도  전화와서  낚시 언제 갈꺼냐고 물어보심....주중에 같이 연차내고  뜨자!! 이러시고 ...
장비살땐 항상 전화와서 물어보심 ㅋㅋㅋ
연애할때 여자친구랑 아부지랑 모시고 같이 차박가서 같이 낚시 하고 고기 먹고
혼자 다니실땐 맨날 꽝만치다가 나랑가서 냉장고 포인트 오픈해드려서 손맛좀 보시더니 계속 같이가자고 ...
ㅋㅋ
한달전에 개는 결혼했는데...나는 헤어지고 아직 여자친구도없음 ㅋㅋㅋ왜 우리딸 결혼식에 안왔냐고 물어보는데
뭐라 할말도없고 ㅋㅋㅋ
그래도 계속 전화와서 낚시 같이 가자고 하심...
뭐 부담스럽거나 그러진 않는데 그 여자애랑은 완전 남이고 이제 연락도 안하는데
그..아버지랑 있으면 딸이랑 통화도 하고 그런데 옆에 있으면 좀 뻘쭘해지는 느낌도 있고
아무렇지도 않게 아부지가 나랑 낚시왔다고 하면 서둘러 마무리하고 끊는거같은 느낌??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,091 개이득

제목