홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
짤방 09.23 14:49  
더보기 리그 빅매치 ㅋㅋ

럭키포인트 22,520 개이득

엄태구 09.23 14:50  
맹구가 질걸? 팰리스도 못 패는데 쩝..

병/신 같은 팀임 ㅡㅡ
폼 좋은 애를 꼭 후반 가면 뺌.
폼 병/신인 애를 풀타임 뛰게함.

래시포드 스타병 걸린 클러버 색기는 매경기 기용.

럭키포인트 26,407 개이득

뱃맨 09.23 14:55  
[@엄태구] 원정 토트넘을 무시하지마세요
엄태구 09.23 15:05  
[@뱃맨] 3:1 예측해봅니다.
마지막 경기 브렌트퍼드 보니까
템포가 빠르게 전방에서 전진 패스 많던데.
저 템포 그대로 오면 맨유 자멸 예정.
비바돔 09.30 13:05  
[@엄태구] 오 비슷하게 가셨네요 3:0

럭키포인트 14,756 개이득

엄태구 09.30 13:13  
[@비바돔] 제 말대로 토튼넘 텝포 빠르게 전진패스 가더니만..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐봐여 개털린다니까요

병/싴 같은 팀 ㅠ 아오.. 빨리 경질 되라..

럭키포인트 21,642 개이득

비바돔 09.30 13:15  
[@엄태구] 고슈님
[@엄태구] 토트넘도 이긴다고 장담 못함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,240 개이득

엄태구 09.23 15:06  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 맨유를 무시함.

이번 시즌만 보고 진짜 맨유 팬 은퇴 할거임.
(진짜임..)
플랑크톤 09.23 15:08  
골득실0의 멍청이 유로파 턱걸이팀vs 이번 시즌 빅 10에 당당히 이름을 올린 유구한 전통의 명문팀 교촌치킨

럭키포인트 6,232 개이득

이유경 09.23 17:34  
여기 시티 아스날과 다른 개 꿀잼 매치 나올수 있을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 752 개이득

한국전력공사 09.23 18:17  
병신들끼리 서로 지네 이기네 하고 있네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,881 개이득

[@한국전력공사] ???
벨로스터 09.23 21:02  
역시 좆밥들 싸움이 제일 재미있지

럭키포인트 19,336 개이득

제목