홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마취  
오..혁신
16 Comments
마취 09.10 15:23  
오..혁신

럭키포인트 2,057 개이득

자동화 09.10 15:23  
무선충전을 빼버리네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,564 개이득

rukawa 09.10 15:25  
저렇게 생산 공정 두개로 늘리는게 더 자연 파괴 아님?

럭키포인트 19,584 개이득

으잉 09.10 15:27  
[@rukawa] 그럴까봐 소프트웨어로 기능만 막았습니다 ㅎㅎ

럭키포인트 7,242 개이득

그냥그렇다구 09.10 15:27  
[@rukawa] 공정에서 뺀다기보다는

펌웨어 업데이트하면 될것같지않음..?ㅋㅋ

럭키포인트 2,215 개이득

호오오옹이 09.10 15:36  
[@rukawa] 무선충전이야 코일 빠지는거라면 두 개가 되는게 맞는데 나머지는 칩도 동일한 상태인 걸 보니 그냥 소프트웨어 기능임
ㄴ 찾아보니까 노캔용 마이크 없앴다고 함

럭키포인트 12,084 개이득

지수이쁘당 09.10 15:35  
어멋 감성적이야

럭키포인트 13,828 개이득

넌못지나간다 09.10 15:38  
무선충전은 원래 없었다가 생기지않았나..?
에어팟1에서 유선뿐이었고
에어팟2에서 유선 무선 버전 나눠져있었음
원래부터 옵션질이었음..

럭키포인트 17,585 개이득

갓트리버 09.10 16:05  
갤럭시에서 이번에 애플로 다 갈아타려는데 하는짓이 좀 꼽긴해

럭키포인트 27,148 개이득

원쮸츄 09.10 16:18  
노캔도 안되는 이어폰을 돈주고 왜사냐

럭키포인트 12,586 개이득

PPAP 09.11 13:46  
[@원쮸츄] 원래 노캔안되는 이어폰은 공짜였어요?

럭키포인트 3,342 개이득

복실몽실 09.11 16:42  
[@PPAP] 그땐 노캔 이어폰이 없을 때고..

럭키포인트 16,482 개이득

PPAP 09.11 19:12  
[@복실몽실] 전 커널형 이어폰쓰면 귀가 아파서 오픈형만 쓰거든요
노캔 그렇게 중요하다고 생각해본적 없는데 돈주고 왜사냐니..
카드 09.13 07:56  
[@PPAP] 버즈는 오픈형도 노캔이 돼서 그런듯

럭키포인트 3,417 개이득

스폰지밥 09.11 14:24  
노캔은 원래 프로만 되는 거 아니었음?
노말 라인 프로라인 이렇게 안 나누고 하나에서 노캔기능 되는걸루 퉁치나

럭키포인트 18,391 개이득

캬옷 09.12 09:29  
에어팟4 노캔 = 오픈형
에어팟프로 = 커널형인듯

럭키포인트 2,704 개이득

제목