홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 rukawa  
뭐여 이게? 공격수나 사오라고 좀!
17 Comments
rukawa 08.08 16:02  
뭐여 이게? 공격수나 사오라고 좀!

럭키포인트 7,736 개이득

개붕 08.08 16:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 훈련이냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 3,784 개이득

시앙시앙 08.08 16:02  
쓸데없는짓하고있네

럭키포인트 7,044 개이득

타타 08.08 16:22  
성적이 좋으니 뭐라 말도 못하겠네

럭키포인트 11,556 개이득

플랑크톤 08.08 16:24  
집시 소매치기단의 단주 아르테타 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 13,754 개이득

아이러니 08.08 16:28  
쓸데없는데 돈 쳐 쓰니까 우승을 못하지. 그 시간에 애들 슈팅훈련을 더 시키라고

럭키포인트 10,945 개이득

조우커 08.08 16:38  
[@아이러니] 아스날로 2위한게 대단한건데ㅋㅋ

럭키포인트 26,872 개이득

리버풀 08.08 16:42  
[@조우커] 펩 클롭이랑 경쟁하면서 2위한건 아르테타 능력이 어느정도 검증된거긴 한데 그만큼 돈을 졸라썼음 맨유 첼시 제외하고는 거의 세번째야

럭키포인트 10,534 개이득

조우커 08.08 17:26  
[@리버풀] 첼시 맨유 하는짓 보면 아르테타가 얼마나 잘하고 있는지 보임 대다수 구너들은 다 아르테타 만족함
힐노예 08.08 18:47  
[@리버풀] 리버풀은 클롭 떠나서 어떡하냐...

럭키포인트 24,900 개이득

리버풀 08.08 22:56  
[@힐노예] 기대치를 낮추면 그냥저냥 보는거죠 뭐 ㅋㅋ 암흑기도 나름 재밌게 봤는데
근데 클롭이 진짜 대단한게 팀떠나면서 이렇게 유산만들어놓는 경우가 어디에도 없는데 지금 리버풀 엄청 잘만들어놨음 진짜 부임때랑 비교해봐도

럭키포인트 25,664 개이득

힐노예 08.09 06:29  
[@리버풀] 나중에 사비 알론소 오면 재밌을거 같음 ㅋㅋㅋ
개아련 08.08 16:38  
수비멘디는 우리거다 테타쨩! 77ㅓ억

럭키포인트 24,655 개이득

자카르타김 08.08 16:45  
부업 개꿀

럭키포인트 25,276 개이득

자동화 08.08 17:04  
그래서 챔스우승0회?

럭키포인트 11,324 개이득

노딱 08.08 17:44  
트릭인가?

럭키포인트 8,479 개이득