홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혜정이  
[@엄태구] 저기에 정신병자 많은건 맞다고 보는데 저런 상황은 있을만한 헤프닝 아님?
싸워서 말 안하고 있는데 바로 말하기 애매할수도있지.. 주 단위가 넘어가면 몰라도
BEST 2 엄태구  
[@혜정이] 비추를 보니 내가 생각을 잘못 이야기 했나봐용

핀트 줄려고 한건 저 사이트는 입벌구 였는데..
미안합니당
11 Comments
시앙시앙 08.08 15:06  
ㅎㅎ좋다...ㅎㅎ

럭키포인트 28,464 개이득

애플 08.08 15:07  
좋네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,481 개이득

엄태구 08.08 15:19  
임신한거를 단순 싸웠다고 이야기 안해주고 싶다고??

저 사이트를 내가 안믿음.
저것도 상상 임신 일수도 있어.. 족발 잉태녀..

럭키포인트 19,331 개이득

혜정이 08.08 16:11  
[@엄태구] 저기에 정신병자 많은건 맞다고 보는데 저런 상황은 있을만한 헤프닝 아님?
싸워서 말 안하고 있는데 바로 말하기 애매할수도있지.. 주 단위가 넘어가면 몰라도

럭키포인트 7,631 개이득

엄태구 08.08 16:17  
[@혜정이] 비추를 보니 내가 생각을 잘못 이야기 했나봐용

핀트 줄려고 한건 저 사이트는 입벌구 였는데..
미안합니당
댓글유도빌런 08.08 20:44  
[@엄태구] 아냐 추천 다시 봐

럭키포인트 14,044 개이득

해맑은이슬 08.08 16:15  
[@엄태구] 이상황은 질문이나 답변이 정말 귀여운 상황 같은데..

럭키포인트 7,724 개이득

니코마코스 08.08 16:18  
[@엄태구] 충분히 저럴 수 있고 귀여운 부부라고 생각 되는데...

럭키포인트 8,405 개이득

지금은이지은시대 08.08 15:36  
남편아 잘해라 이건 어쩔수 없다 ㅋㅋ

럭키포인트 19,560 개이득

똥거북 08.08 16:17  
ㅋㅋㅋㅋ 내가더설레네

럭키포인트 26,413 개이득

WwrreewW 08.09 07:42  
싸워서 관계8주간 안했는데 임신 4주 이러면 난리나는거아님? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,978 개이득

제목