홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조우커  
짱츠ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 야옹이  
놀리는건가
21 Comments
야옹이 08.08 15:12  
놀리는건가

럭키포인트 28,550 개이득

쿠팡 08.08 15:12  
응 안사~

럭키포인트 23,740 개이득

아이러니 08.08 15:15  
너네는 오지게 욕 좀 먹겠다...사람 놀리는 것도 아니고

럭키포인트 22,198 개이득

자카르타김 08.08 15:17  
소방관들이 뿌려도 안꺼지던데 차량용소화기ㅋ

럭키포인트 888 개이득

피카츄EV 08.08 15:18  
20%도아니고 2%가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,001 개이득

마늘사탕 08.08 15:19  
보험처리로 신차 취등록세는 보험사에서 처리하는건데 지들이 뭔데 생색내는척인거임 역겹네 ㅋㅋㅋ저딴 홍보 하는거부터도 웃기고

럭키포인트 25,563 개이득

꽃사슴 08.08 15:19  
벤츠전기차 만아니고 벤츠 전부 할인인거아님?

럭키포인트 20,988 개이득

하필 08.08 15:20  
차량용 소화기ㄷㄷㄷ
소방차 정도는 지원해줘야되지않을까..

럭키포인트 5,955 개이득

사장님손빼욧 08.08 15:22  
벤츠는 저래도 사는사람 ㅈ나 많다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,326 개이득

조우커 08.08 15:37  
짱츠ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,225 개이득

이거뭐야 08.08 15:57  
실질적으로 프로모션이라면서 2프로랑 만원짜리 소화기하나주는거네 ㅋㅋ 미친

럭키포인트 10,285 개이득

함제블 08.08 15:58  
비꼬는거 아니고 머리가 나쁜듯

럭키포인트 101 개이득

VlP33 08.08 16:01  
이번기회에 벤츠 내연기관으로 뽑으면 되지 ㅋㅋ

럭키포인트 25,780 개이득

심리왕 08.08 22:45  
[@VlP33] 2%할인이 이번기회다할 정도는..
딜러 한 세명만 만나봐도 각기 실구매가 2%이상 차이남

럭키포인트 21,574 개이득

우후후 08.08 23:55  
[@VlP33] 애초에 짱츠 내연도 차 개븅신이고 전기차는 이번에 증명됐고.
이랬는데도 사면 무뇌 인증이지.
요즘 주변에 짱츠 사는 사람 가까이 안 두게 됨.
머리 나쁜 사람 상종하기 힘들거든.

럭키포인트 596 개이득

타타 08.08 16:02  
좋은차로 보답하네

럭키포인트 12,094 개이득

해린 08.08 16:07  
싸페네

럭키포인트 2,104 개이득

힐노예 08.08 18:58  
미친놈들인가?

럭키포인트 45 개이득

치즈불닭 08.08 23:37  
요새 누가 짱쯔타냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,985 개이득

람쥐썬더볼트 08.09 06:55  
쟤네 제정신이 아니네
지네브랜드차로 발생된사고에 저걸 돌렸다고?

럭키포인트 23,349 개이득

둔탱 08.09 19:47  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 311 개이득

제목