홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
좆병2신사회부적응자년 ㅋㅋㅋ 꼬우면 고소해 시~발련아
BEST 2 jooon  
[@딸딸이아빠] 대놓고 페미 활동하고 인터뷰도 함

그리고 인성논란은 원래부터 꾸준하게 있었고 저딴식으로 공격적인 인터뷰도 꽤 많음 ㅋㅋㅋ
BEST 3 우씌  
페미련들 특유의 그 표정 ㅋㅋㄱㅋㅋ
16 Comments
시앙시앙 06.22 15:32  
씨앙년

럭키포인트 9,787 개이득

딸딸이아빠 06.22 15:34  
브릿라슨 안좋아하지만 저렇게 양극으로하는게 컨셉인지 저렇게 비뚤어진사람인건지 모르겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,374 개이득

yubbbbbbbb 06.22 15:46  
[@딸딸이아빠] 다른 인터뷰를 붙인거임 짤로만

럭키포인트 9,662 개이득

jooon 06.22 16:04  
[@딸딸이아빠] 대놓고 페미 활동하고 인터뷰도 함

그리고 인성논란은 원래부터 꾸준하게 있었고 저딴식으로 공격적인 인터뷰도 꽤 많음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,464 개이득

플랑크톤 06.22 15:35  
좆병2신사회부적응자년 ㅋㅋㅋ 꼬우면 고소해 시~발련아

럭키포인트 8,286 개이득

리버풀 06.22 18:25  
[@플랑크톤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,852 개이득

네넴 06.22 18:31  
[@플랑크톤] ppt자료따서 소속사에 발표하겠습니다

럭키포인트 1,615 개이득

썬데이 06.22 15:44  
피해의식 ㅋㅋ

럭키포인트 12,299 개이득

우씌 06.22 16:07  
페미련들 특유의 그 표정 ㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 27,166 개이득

EXID 06.22 16:50  
어떻게 저렇게 자존감 낮은련이 배우를하지

럭키포인트 23,820 개이득

너굴맨한마리 06.22 17:04  
이건 영상으로 봐야함.

럭키포인트 26,516 개이득

벤자민프랭클린 06.23 10:06  
ㅋㅋㅋㅋ 븅싴련 존나 꼬였네

럭키포인트 15,773 개이득

멍멍왕 06.25 09:14  
진짜 뭐가 저렇게 불편할까..

럭키포인트 21,639 개이득

탑베인 06.25 09:26  
브리라슨 젖통 크더만..이쁨

럭키포인트 18,179 개이득

레이캐슬 06.25 10:45  
사람이 꼬여있네

럭키포인트 26,010 개이득

뵹아리 06.25 14:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,738 개이득

제목