홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 워너비  
그래도 그어떤 답변들보다 질문자에게 도움이 됐을듯.
15 Comments
더이상참지못하겠다 06.11 18:01  
저기 주소 아는분 ??
너무 궁금하다 후기가

럭키포인트 184 개이득

뵹아리 06.11 18:01  
ai 대답같아..

럭키포인트 7,702 개이득

마에노 06.11 18:19  
볼때마다 느끼지만 뼈 씨게 때린듯..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,536 개이득

토끼빌런 06.11 18:20  
제대로패시네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,982 개이득

까앙 06.11 18:39  
저정도면 폭행아니냐..

럭키포인트 9,594 개이득

헐진짜로 06.11 18:59  
근데 태어나는 신생아들이 부르는걸 호칭으로 하면
15살은 아줌마야?

럭키포인트 4,340 개이득

워너비 06.11 19:20  
그래도 그어떤 답변들보다 질문자에게 도움이 됐을듯.

럭키포인트 14,895 개이득

창원하버팰리스 06.11 22:32  
[@워너비] 동감추

럭키포인트 11,978 개이득

연필굴리기 06.11 19:46  
요즘 나이 34살이 노처녀는 아니지

럭키포인트 29,731 개이득

한대치겟다 06.11 22:12  
[@연필굴리기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,916 개이득

새빛둥둥섬 06.12 14:11  
[@연필굴리기] 34살 미혼 여성 인구가 늘어났다고 노처녀가 아닌건 아니에요...ㅠ

럭키포인트 16,586 개이득

토네이도 06.11 22:50  
사회학적으로는 점점 젊어져서 아닌 느낌인데
생물학적으로는 맞는듯. 만35세부터 임신시 검사항목이 많아지고 기형확률이 확 올라가는것만 봐도

럭키포인트 5,208 개이득

케이크 06.11 22:59  
[@토네이도] 뭔 35세야. 만30세면 유통기한 끝난다.

럭키포인트 23,092 개이득

할닉이없는데 06.11 22:56  
너무 팩트라 반박을 못할듯

럭키포인트 29,323 개이득

개아련 06.13 02:09  
여자 나이는 크리스마스라~  25살이면 끝난기라~

럭키포인트 29,752 개이득

제목