홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
프리미엄 전략을 하면
그냥 불매 하면 그뿐임
계속 프리미엄 전략을 쓰는데도 가주면 성공이라고 계속 유지할거고
계속 망하면 프리미엄전략 안 쓰겠지
12 Comments
수달이 10.17 23:19  
팀홀튼 그닥

럭키포인트 22,719 개이득

히하 10.17 23:26  
프리미엄 전략을 하면
그냥 불매 하면 그뿐임
계속 프리미엄 전략을 쓰는데도 가주면 성공이라고 계속 유지할거고
계속 망하면 프리미엄전략 안 쓰겠지

럭키포인트 29,908 개이득

이루다 10.17 23:31  
[@히하] 이게 맞지 ㅋㅋㅋ
가격 비싸다 비싸다 하는데
그만큼 올려도 많이 가주니까 저런 전략 쓰는거지..

비싸다고 안가봐라 가격 내리지

럭키포인트 371 개이득

윤태진갓 10.17 23:30  
스벅도 요즘 핫플 카페보면 혜자임 ㅋㅋ

뷰 개좋은 대형 카페가서  아아 시키고 8천원 나왔음 ㅠㅠ

럭키포인트 1,979 개이득

yubbbbbbbb 10.17 23:38  
[@윤태진갓] 대형 카페는 뭐 뷰값 시설값이지ㅋㅋ

럭키포인트 5,633 개이득

자극충 10.17 23:34  
자꾸 먹어주니까 호구로 보는거지
상술에 놀아나는 거

럭키포인트 19,560 개이득

호으에으에엥 10.17 23:42  
사대주의의 나라에서 저가전략은 오히려 실패할뿐

럭키포인트 16,643 개이득

아름다운백수 10.17 23:49  
요즘은 듣보잡도 자리좋고 빵팔면 6~8천원짜리 커피파는 곳이 많아서......빵이랑 커피먹는데 밥값보다 커피값이 더나옴..
스벅은 혜자일때도 있음..ㅋㅋ

럭키포인트 29,395 개이득

냉장요 10.18 09:41  
케나다에서 학교다닐때 존나마니먹었는데

럭키포인트 14,403 개이득

단비누나 10.18 13:13  
저렇게 프리미엄 고수하다가 잘안팔리면
통신사할인 때리면 그만임..
그때 정가로 받는거지뭐..

럭키포인트 14,055 개이득

Benedixit 9시간전  
독보적인 무언가가 있는 브랜드면 몰라도 ㅋㅋㅋ
카페가 썩어넘치는데 굳이?

럭키포인트 25,304 개이득

고매 9시간전  
브랜드 보면서 고가전략해야지

팀홀튼은 내년이면 철수할듯

럭키포인트 28,310 개이득

제목