홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뚜리따리  
제헌절 안돼...
우리 회사는 제헌절 원래 쉬는데..
와이프랑 애들까지 쉬어선 안돼에에
BEST 2 아름다운백수  
11월도 좀 만들어줘라... 11월은 너무 빡세다
BEST 3 시앙시앙  
그래 쉬는날이 많아야 밖에 좀나가고 경제도 돌지
한달에 최소 하루 이상은 빨간날있었으면 좋겠네
25 Comments
yubbbbbbbb 15시간전  
공휴일을 더 늘려야해 노동시간 못줄이겠다면 공휴일을 늘려라! 그리고 11월에 뭐라도 만들어야함

럭키포인트 15,031 개이득

풀파워야메떼 15시간전  
특근 감사 ㅜㅜ......하..

럭키포인트 15,982 개이득

시앙시앙 15시간전  
그래 쉬는날이 많아야 밖에 좀나가고 경제도 돌지
한달에 최소 하루 이상은 빨간날있었으면 좋겠네

럭키포인트 11,260 개이득

살구랑먼지랑 15시간전  
5월 몰빵이네

럭키포인트 24,426 개이득

장구사마 15시간전  
특근가즈아

럭키포인트 19,130 개이득

뚜리따리 15시간전  
제헌절 안돼...
우리 회사는 제헌절 원래 쉬는데..
와이프랑 애들까지 쉬어선 안돼에에

럭키포인트 11,854 개이득

안할래요 14시간전  
[@뚜리따리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간절함이 여기까지 느껴진다

럭키포인트 17,523 개이득

대남이 14시간전  
[@뚜리따리] 나도 같은 이유로 반대일세

럭키포인트 526 개이득

무에 13시간전  
[@뚜리따리] 유감 ㅎㅎ

럭키포인트 18,645 개이득

스마트키 12시간전  
[@뚜리따리] 현기모 사대리 현장직이고만

럭키포인트 10,711 개이득

뵹아리 14시간전  
ㅠㅠ

럭키포인트 532 개이득

아름다운백수 14시간전  
11월도 좀 만들어줘라... 11월은 너무 빡세다

럭키포인트 28,112 개이득

윤아아빠 12시간전  
[@아름다운백수] 11월 11일 빼빼로데이 ㅋ
아니면 18일 제 생일 ㅋ

럭키포인트 28,023 개이득

건담 13시간전  
과해

럭키포인트 15,327 개이득

윈터 13시간전  
평균 근로시간 줄이고 내수 소비 촉진시키려는 목적이면 나쁠 거 없징

럭키포인트 23,445 개이득

타타 13시간전  
첫번째 월요일로 바꾼건 찬성
나머지는 잘 몰루

럭키포인트 26,014 개이득

사나미나 12시간전  
아니 노동절에 근로자만 쉬어야지 다쉬면 애 댈고 더빡센 노동 해야되는데 저거 누구 머리에서 나온거냐

럭키포인트 12,288 개이득

본좌는무적 11시간전  
[@사나미나] 선생님들도 쉬어야지요..

럭키포인트 25,730 개이득

마마마마 11시간전  
[@사나미나] 알아서들하고 다쉬면좋지
이지은 12시간전  
5월1일이 첫번째 월요일이 아니길...

럭키포인트 9,230 개이득

마마마마 11시간전  
개좋지

럭키포인트 15,710 개이득

비트코인2800층 9시간전  
식목일 추가해라
나무좀 심자

럭키포인트 23,776 개이득

편의점샛별이 8시간전  
아 발의잖아. 아직 확정아니네.

럭키포인트 4,478 개이득

민자붕붕 6시간전  
현충일은 왜 월요일로 바꾸는지 아시는 분?

럭키포인트 22,364 개이득

유니케 2시간전  
공휴일을 수요일로 다 바꾸자

럭키포인트 10,210 개이득

제목