홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아름다운백수  
동생을 얼마나 오냐오냐 했으면 개념을 밥말아 처먹었냐...ㅋㅋㅋㅋ 핫스팟은 느그 누나인지 언니인지 형인지 한테 켜달라해
11 Comments
아름다운백수 23시간전  
동생을 얼마나 오냐오냐 했으면 개념을 밥말아 처먹었냐...ㅋㅋㅋㅋ 핫스팟은 느그 누나인지 언니인지 형인지 한테 켜달라해

럭키포인트 19,410 개이득

남근석 22시간전  
알바분 알바생분 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,301 개이득

고민 21시간전  
둥글게 어케말해..? 덤블링치면서 제가 왜욥?? 해야되나

럭키포인트 9,491 개이득

안할래요 20시간전  
가족이 다 문제고만

럭키포인트 3,773 개이득

멀대리우스 17시간전  
자기일인데 동생팔아서 편들어 달라고 쓴듯

럭키포인트 23,531 개이득

mamba 13시간전  
[@멀대리우스] 이거다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,654 개이득

으이야압 13시간전  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 조패놓고 왜때리냐고 날카롭게 이야기하면 암만 그래도 저렇게 이야기하는건 아니지않냐? 하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,855 개이득

빵떠기 13시간전  
제발 잘잘못따질때 잘못했으면 그냥 잘못한걸로 끝나자 뭐라도 꼬투리 잡아서 본인 당위성 찾지 말고

럭키포인트 806 개이득

젠틀맨 10시간전  
핫스팟 ㅋㅋㅋㅅㅂ 얼척없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,281 개이득

비트코인2800층 9시간전  
그냥 죠나 맞아야겠는데

럭키포인트 8,586 개이득

고윤정 9시간전  
애초에 핫스팟 좀 ㅇㅈㄹ 안했으면 문제도 안생김 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,172 개이득

제목