홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 살맛나냐  
어우 우리나라 폭죽 진짜 과하다ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 리턴  
화력에 미친나라
11 Comments
opggvtuccw 10.06 16:02  
피날레 보면 있는거 없는거 다 터뜨림

럭키포인트 10,152 개이득

리턴 10.06 16:13  
화력에 미친나라

럭키포인트 12,574 개이득

살맛나냐 10.06 16:14  
어우 우리나라 폭죽 진짜 과하다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,060 개이득

친목밴 10.06 16:15  
북한 선제타격을 동시해 해도 모를듯?

럭키포인트 1,028 개이득

자동화 10.06 17:33  
한화 한국시리즈 우승하면 저거보다 더할걸...

럭키포인트 27,220 개이득

llssyy 10.06 18:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전쟁낫누

럭키포인트 23,532 개이득

썸네일 10.06 19:47  
이런 댓글 있더라
일본은 사진 찍기 좋고
미국은 영상 찍기 좋고
한국은 눈으로 보기 좋았다고

럭키포인트 13,392 개이득

해린 5시간전  
[@썸네일] 눈으로 보기 좋은거 맞아요? 실명하겠는데..?

럭키포인트 19,613 개이득

체게바라 6시간전  
이러다 버섯구름 올라오겠다;;;

럭키포인트 19,925 개이득

갓김치 4시간전  
거의 매년 보아오다가
이번엔 마포에서 봤는데...
확실히 멀다..
개인적으로 직선거리 2.5㎞ 이내의 장소가 마지노선인듯.

럭키포인트 29,232 개이득

신크말치 3시간전  
전쟁난거 아냐?

럭키포인트 22,972 개이득

제목