홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
재료라도 좀 공평하게 구해주던가 ㅋㅋㅋ
걍 예능은 예능으로 보라기엔
경쟁이라는 간판을 건 순간 공정은 당연히 따져야하는 거하고 생각함
BEST 2 히하  
요리왕 비룡 보고 했어야지 짜식들이 말이야
거기서 대결 시키면 재료들 쫘아~~~~~~~악~~~~~~ 깔린 곳에서 대결 시킨다~~
13 Comments
LACOSTE 10.06 23:39  
재료라도 좀 공평하게 구해주던가 ㅋㅋㅋ
걍 예능은 예능으로 보라기엔
경쟁이라는 간판을 건 순간 공정은 당연히 따져야하는 거하고 생각함

럭키포인트 17,450 개이득

히하 10.06 23:55  
요리왕 비룡 보고 했어야지 짜식들이 말이야
거기서 대결 시키면 재료들 쫘아~~~~~~~악~~~~~~ 깔린 곳에서 대결 시킨다~~

럭키포인트 12,815 개이득

등태평양 10.06 23:58  
하긴 거래처 정보가 아예 없겠구나

럭키포인트 22,086 개이득

현수 10.06 23:59  
난 마을 없는 봉골레가 어이없던데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,978 개이득

심리왕 5시간전  
[@현수] 한두번 아닌거같음ㅋㅋ 최현석 자체가 입잘털기로 유명한 셰프라
물론 실력을 부정하는건 아님

럭키포인트 17,803 개이득

리얼루다가 13시간전  
저때부터 흥미 확 떨어져서 마지막 편은 지금 보지도 않았음

럭키포인트 17,414 개이득

우넘 9시간전  
[@리얼루다가] 볼거면서

럭키포인트 123 개이득

건담 12시간전  
전부 요리승부였으면 어땠을까 하는 아쉬움이 좀 있었음

럭키포인트 22,149 개이득

개붕 11시간전  
막판에 너무 허접스럽게 비틀다가 꼬였네

럭키포인트 23,052 개이득

둘둘넷 11시간전  
에드워드리팀은 나폴리 마피아도 있는데 재료 구하기 힘들었다는건 말이 안됨
걍 재료 선택에 안일했다고 봐야함, 필요한 재료 있으면 최현석처럼 거래처를 통하든 가게 직원 한테 부탁하든 해서 구할수 있을을듯
고기도 결국 에드워드리가 한국 식재료 특성 잘 몰랐다고 한건데 뭐 경연에서 그거 까지 이해해 줄건 아닌거 같음
3명팀 꾸리게 하는건 개 ㅄ 같은 조치였고

럭키포인트 2,242 개이득

dkslddlsks 17분전  
[@둘둘넷] 갠적으로 최현석 자체가 국내 방송 출연이 많은 세프 중 한명이라 자기 거래처 통해서 받아도 되지 않을까 하고

시도 해본거고 나머지 분들도 솔직히 거래처 통해서 구하려고 했으면 구했을건데

방송 경험이 없으니 룰 어기는게 아닌가 싶어서 안 해본거라 생각 함.

비하인드는 모르지만 이건 제작진이 명확하게 룰을 정했어야 된다고 봄.

아무리 예능이지만 한 분야에 탑인 사람들끼리 경쟁인데 기회나 시작점은 공평해야지.

특히나 방출팀 급으로 만들어서 진행한건 죄악

럭키포인트 7,487 개이득

치즈불닭 9시간전  
딱 초반에 80인에서 20인 선발할때가 끝임.

럭키포인트 4,772 개이득

애용이 4시간전  
3명 따로 빠진게 젤 아쉬웠음. 저인원들 뺄꺼면 뭔가 어드벤티지나 재미를 더하는 요소가 추가됐음 모르겠는데 그냥 이도저도 아닌느낌.. 팀에서 겉도는 인원들  빼줄테니까 잘해봐라 이런의도였을거같긴한데 결과적으로는 좀 아니었다고 봄.

럭키포인트 9,394 개이득

제목