홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오마오마갓  
퇴근 하고 삼남매가 달려와서 아빠 다녀오셨어요?
그러면서 엥기고 안아달라하면 진짜 행복함
근데 그때가 제일 행복 하고 다시 피곤해짐 ㅋㅋㅋㅋ
자꾸 놀아달라 하니까..
그래도 요즘엔 1호는 친구 만나러 가고 2호 3호가 둘이 잘놀아서 너무 편함
8 Comments
오마오마갓 10.04 23:05  
퇴근 하고 삼남매가 달려와서 아빠 다녀오셨어요?
그러면서 엥기고 안아달라하면 진짜 행복함
근데 그때가 제일 행복 하고 다시 피곤해짐 ㅋㅋㅋㅋ
자꾸 놀아달라 하니까..
그래도 요즘엔 1호는 친구 만나러 가고 2호 3호가 둘이 잘놀아서 너무 편함

럭키포인트 1,746 개이득

아름다운백수 17시간전  
[@오마오마갓] 좀더 크면 본체만체....... 그래도 애국하셨네요..

럭키포인트 27,086 개이득

엄기탁 19시간전  
퇴근해서 놀아달라고 나만 쫓아다니면
둘째 낳을껄 하고 후회 겁나함

럭키포인트 29,181 개이득

해린 11시간전  
[@엄기탁] 늦둥이 가시죠

럭키포인트 11,980 개이득

엄기탁 9시간전  
[@해린] 51%의 확률로 해린이같은 딸 나온다면
오늘밤이라도 바로 작업들어감

럭키포인트 15,468 개이득