홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
동성애가 정신병인게 맞아...
얘들 처음 노선이 성정체성은 타고난거라 바꿀 수 없다고 염병질 하다가
이제는 그게 아닌거 너무나 예시가 많으니까
태세전환해서 여자가 븅신이라고? 그러면 남자 만나는게 현명한거다!!! 이지랄함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 혜정이  
저거 돼지 도태녀들이 페미 홍보하는거랑 똑같은 방식이잖아
게이새끼들이 호기심 자극해서 게이라이팅 하는거
BEST 3 김유댕  
휴 본문읽으면서 개ㅈ같기만 했는데 개집 반응 정살이라 다행이야
18 Comments
개붕 10.04 16:59  
저거 다 게이새끼들이 게이포밍 하는거
무시하면 됨

럭키포인트 9,879 개이득

건담 10.04 17:00  
음바페가 보추를 만난다는건 뭔소리임?

럭키포인트 18,948 개이득

켄신 10.04 17:29  
[@건담] 음바페가 트렌스젠더 만나는데 걔가 아직 달려있다더라 는 썰있음

럭키포인트 19,783 개이득

플랑크톤 10.04 17:04  
드라이 오르가즘이 뭐임? 전립선으로 가버리는건가

럭키포인트 4,288 개이득

혜정이 10.04 17:06  
저거 돼지 도태녀들이 페미 홍보하는거랑 똑같은 방식이잖아
게이새끼들이 호기심 자극해서 게이라이팅 하는거

럭키포인트 8,587 개이득

뵹아리 10.04 17:06  
게이들 바이럴 디게 열심히하네

럭키포인트 7,451 개이득

자동화 10.04 17:18  
그냥 다 안만날래

럭키포인트 5,770 개이득

히하 10.04 17:21  
동성애가 정신병인게 맞아...
얘들 처음 노선이 성정체성은 타고난거라 바꿀 수 없다고 염병질 하다가
이제는 그게 아닌거 너무나 예시가 많으니까
태세전환해서 여자가 븅신이라고? 그러면 남자 만나는게 현명한거다!!! 이지랄함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,330 개이득

우씌 10.04 17:24  
개씨1발

럭키포인트 28,195 개이득

자카르타김 10.04 17:54  
역겨운새끼들

럭키포인트 16,043 개이득

데브킥 10.04 18:03  
드라이올가즘이머임?

럭키포인트 10,887 개이득

히하 10.04 18:07  
[@데브킥] 사정하는게 wet 젖은 오르가즘이고
사정하지 않는게 드라이오르가즘이라고 이론으로 배우긴 함
보통 남성기 자극에 의한 오르가즘은 사정을 동반하기 때문에 wet 오르가즘이라고 칭하고
전립선만을 자극해 사정을 하지 않고 오르가즘에 이르는 것을 dry 오르가즘이라고 함
김유댕 10.04 18:27  
휴 본문읽으면서 개ㅈ같기만 했는데 개집 반응 정살이라 다행이야

럭키포인트 19,563 개이득

그만해 10.04 19:12  
게이 댓글부대 무섭네 짱깨급이네

럭키포인트 2,181 개이득

사랑합니다 10.04 20:10  
정신병

럭키포인트 5,223 개이득

kmin9102 10.04 20:49  
이스터에그웃겼네

럭키포인트 20,655 개이득

앨리스소희 10.04 21:22  
게이게이게이야...

럭키포인트 3,172 개이득

힐노예 3시간전  
시벌 게이가 더 무섭고 ㅈ같아짐..

럭키포인트 3,556 개이득

제목