홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 본좌는무적  
이정도면 상시단속해야한다고 본다
BEST 2 한국전력공사  
보도화면 속 단속차량 과니발ㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
본좌는무적 09.30 20:38  
이정도면 상시단속해야한다고 본다

럭키포인트 5,837 개이득

한국전력공사 09.30 20:39  
보도화면 속 단속차량 과니발ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,269 개이득

벼락오바마 09.30 20:50  
[@한국전력공사] +초밥

럭키포인트 23,188 개이득

탐켄치 09.30 21:09  
[@한국전력공사] 과학5호기 타던애들이 커서 과니발로 갈아탄듯

럭키포인트 18,813 개이득

지수이쁘당 09.30 21:15  
[@탐켄치] 5호기 과학자들이 애낳고 큰차로 바꿈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,158 개이득

상근이 09.30 21:46  
와.. 경부고속도로도 검문함?

럭키포인트 26,190 개이득

호랑이형님 09.30 22:01  
무슨깡으로 술쳐먹고 고속도로를 타냐ㄷㄷ

럭키포인트 9,479 개이득

자카르타김 09.30 22:10  
경찰말 들어보니까 낮시간에 차량통행량 별로인곳에 갑자기 음주단속해도 꼭 두어명은 걸린다더라

럭키포인트 3,974 개이득

정소민님 09.30 23:43  
개빡시게 단속하고 법 강력하게 만들어서 싹 다 죠져야지 안그러면 진짜 맨날 저런다 개같은것들

럭키포인트 4,525 개이득

람쥐썬더볼트 7시간전  
음주상태에서 고속도로라니...ㅁㅊ

럭키포인트 15,012 개이득

제목